- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schoen eingerichtetes, sauberes und neuwertiges 40 qm Zimmer mit offenem Bad und Balkon. Die Kueche war sehr vielseitig, frisch und vor allem das mehrgaengige Abendmenue liess keine Wuensche offen. Die Kinder konnten jeweils zwischen Menue und der Kinderkarte waehlen und danach gab's Eis satt! Dazu kommt das motivierte freundiche Personal, angefangen mit der Zimmerreinigung, der sehr netten Bedienung im Restaurant und der zuvorkommenden Betreuung beispielsweise bei den gefuehrten Wanderungen (Klaus sei Dank) oder im Hochseilgarten mit Daniel. Sehr entspannend nach den Ausfluegen war der grosse Wellnessbereich mit Pool, Aussenwhirlpool, Sauna, Dampfbad, Massagen, etc. Das Hotel liegt etwa 3km "ueber" Jerzens und es gibt jede Menge Ausflugs-moeglichkeiten. Die angebotene Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, aber jeder im Hotel nahm sich Zeit und war sichtlich um die Kinder bemueht. Wir haben den Aufenthalt trotz teils regnerischen Wetters sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut