Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole und Ingo (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub in einem spitzen Hotel

Das Hotel Andy ist ein wirklich tolles Hotel mit einer sehr schönen Lage und tollem Essen. Wir haben hier sehr schöne und entspannte 10 Tage verbraucht. Wir hatten unseren Golden Retriever dabei kommen sicher wieder.

• Wir hatten eine Wohnkultur 33qm Zimmer und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr hell, schön eingerichtet. Es war immer sauber und hatte auch nettte Details wir z.b. den Wanderrucksack, Bademäntel und und Taschen mit Handtüchern für den Wellnessbereich.

• Das Essen hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Das Frühstück war sehr gut mit vielen regionalen Produkten, wie z.b. die leckeren Almbutter. Die Mittagsjause war auch immer sehr lecker. Abends gab es immer ein tolles 5 Gänge Menü, allein das Rinderhuftsteak aus eigener Landwirdschaft war ein Traum!

• Der Service war spitze!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt - eigentlich wie zu Hause. Alle Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und sehr nett. An dieser Stelle noch einen besonderen Dank an die Rezeption die unser "hin und her" bei der Buchung so nett mit gemacht hat :-)

• Für uns war es eine top Lage in 1440m Höhe und nur 5 Minuten von der Talstation entfernt - zum wandern war es super. Einzig die Anfahrt war über den Fernpass etwas länger als gedacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Nicole und Ingo

Liebe Nicole! Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel ANDY zu bewerten. Das Lob geben wir gern an all unsere Mitarbeiter weiter und hoffen gern auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Familie Kirschner & das ANDY Team