Das familiengeführte Hotel hat die ideale Größe. Man findet sich gut zurecht. Unter den Gästen findet man viele freundliche Nationalitäten. Man fühlt sich sehr wohl. Auch unser 4-Jähriger Sohn fand es ganz toll. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten trotz Anfang Herbst noch ganz tolles Wetter, lediglich die Liegewiese mit Panoramablick konnten wir nicht mehr nutzen.
Die Suite war hervoragend eingerichtet. Wir hatten genügend Platz und unser Sohn ausreichend Spielfläche. Sonderwünsche, wie ein zweiter Fernseher, wurden sofort erfüllt.
Wie schon einmal, werden wir hier und heute, erneut unseren "Lander"- Stern vergeben. Die Küche steht schon kurz vor dem Zweiten, aber den heben wir uns für das nächste Mal auf. Hier erhält man erlesene Köstlichkeiten wie z. Bsp. Jakobsmuscheln, Hirschfilet, Wolfsbarsch und auch exotische Fleischspezialitäten z. Bsp. Kängeruhsteak.
Da kann ich nur sagen: Die Freundlichkeit der Inhaber hat sich auf das Personal übertragen. Ich habe hier noch niemanden ohne ein Lächeln im Gesicht gesehen.
In diesem Hotel braucht man keine Einkaufsmöglichkeiten, da alles vorhanden ist. Nachbarhotels sind vorhanden. Kinderbetreuung ist direkt in der Nähe und im Hotelpreis enthalten. Sie ist sehr professionell. Unser Kind und auch die anderen Kinder sowie auch die Eltern waren sehr zufrieden.
- Wellness
- Sport
Wanderungen und Ausflüge sowie andere Veranstaltungen werden in ausreichender Menge vom Hotel organisiert. Wellnessbereich incl. Schwimmbad und Außenwhirlpool lässt keine Wünsche offen. Internerzugang Wlan ist allerdings nur im Rezeptionsbereich möglich gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|