Das 4 Sterne Superior Hotel liegt ca 50 -100 m entfernt von der Talstation der Hochzeiger Bergbahnen. Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt für vielerlei Wanderungen mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad. Sicher auch im Winter durch tolle Lage top! Das Hotel bietet verschiedene Zimmertypen mit unterschiedlichen Größen von 20 -90 qm an. Somit ist es im größten Zimmer mit bis zu 6 Personen bewohnbar. Die Verpflegung beinhaltet eine 3/4 Pension auf hohem Niveau. Die Sauberkeit und Freundlichkeit sind super. Großer Wellnessbereich mit 1500 qm. Die Liebevolle Gestaltung wertet das Hotel noch mehr auf. Spielraum für Kinder! Große Parkgarage! Sehr schönes Hotel, wunderbarer Wellnessbereich. Nicht billig aber sehr empfehlenswert! Die Einrichtung ist mit Feng-Shui-Elementen kombiniert. Alles sehr persönlich und liebevoll!
Wir hatten das kleinste Doppelzimmer mit 25 qm. Das Klo und das Bad sind getrennt. Größe für 2 Personen ausreichend. Bademäntel im Zimmer. Eine Wellnesstasche mit 2 Handtüchern und Badeschlapfen ist pro Person im Zimmer. Sehr praktisch. Auch das Zimmer ist liebevoll gestaltet. Mit Salzkristalllampe und liebevollen Deko Elementen. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Verschiedene Zimmergrößen erhältlich, bis zu 90 qm.
Das Hotel bietet eine 3/4 Pension an. Dies beinhaltet: ein Begrüßungsgetränk; Nachmittagsjause mit Salaten, Suppen, Kuchen und feinen Snacks; Abends ein 5-6 gängiges Wahlmenü welches aus vier Menüvorschlägen wählbar ist, zusätzliches Kindermenü; ganztägig Granderwasser verschiedene Tees und Säfte im Welnessbereich und ganztägig frisches Obst. Die Speisenzubereitung war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Täglich Salatbuffet. Auch beim Frühstück Abwechslung, so gab es z. B an einem Tag auch Weißwürste und Brezeln.
Bereits bei Ankunft wurden wir herzlich begrüßt, und diese Freundlichkeit war im ganzen Hotel spürbar. Der Rezeptionist führte uns persönlich durchs Hotel, und war auch für alle Fragen immer offen. Die Chefin des Hauses fragte immer wieder nach, ob alles in Ordnung ist und nahm sich für jeden Gast Zeit. Als mir ein Menü besonders schmeckte, schrieb mir der Koch das Rezept dafür auf und brachte es mir persönlich an den Tisch. Das gesamte Personal zeigte sich sehr freundlich und auch motiviert. Wandervorschläge inkl. Kartenmaterial bekamen wir an der Rezeption. Es stehen auch Bücher mit Vorschlägen bereit. Das Hotel bietet seinen Gästen ein unterschiedliches Wochenprogramm, in der 3/4 Pension inkl., mit an. Dabei sind sie aber keineswegs aufdringlich. Zum Abschluß haben wir eine Flasche Wein mitbekommen.
Das Hotel liegt direkt an einem Ski und Wandergebiet. Die Anreise erfolgt über eine kurvenreiche Bergstrasse. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich bei der Talstation der Hochzeiger Bergbahnen ein Sportshop. Im Sommer ist wenig los, also herrrlich zum Erholen. Wer Ramba Zamba sucht ist hier definitiv falsch.
- Wellness
- Sport
Die 1500 qm große Wellness und Spa Anlage ist sehr vielfältig. Auch in diesem Bereich ist die liebevolle und durchdachte Einrichtung spürbar. Das Hotel bietet verschiedenste Saunen und Entspannungsräume, auch mit Wasserbetten. Ein umfangreiches Wellnessangebot wird angeboten. Fitnessraum, Massagen, Hallenbad, alles was das Sportlerherz begehrt. Das Hotel hat auch einen Fahrrad und Wanderstöcke Verleih. geführte Wanderungen, Nordic Walking und Mountainbiketouren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|