Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antje (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Wunderschöner Urlaub im Hotel Andy

Die Lage des Hotels ist ideal. Direkt an der Talstation vom Hochzeiger. Das Hotel ist nicht zu groß und die Zimmer sind wunderschön. Der Wellnessbereich ist einfach klasse und das Schwimmbad ist sehr schön. Das Publikum war sehr gemischt, Deutsche, Schweizer, Belgier und Österreicher Hier stimmt noch das Preis- Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder. Vielen Dank Familie K. und Team

• Unser Zimmer war traumhaft schön und es war auch sehr groß. Die Zimmer sind super sauber, wir haben nichts zu beanstanden.

• Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt und sogar noch mehr. Nach dem Skifahren gibt es eine Jause, sehr lecker und abwechslungsreich. Das Abendessen war immer sehr lecker, einen Nachteil hat das ganze allerdings, trotz Sport ist bei diesem leckeren Essen nicht an abnehmen zu denken :-)

• Bei der Ankunft sind wir sehr herzlich von Frau K. begrüßt worden, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und vor allem auch sehr kinderlieb. Die Zimmermädchen machen einen guten Job und unsere Kinder haben sich auch in der Kinderbetreuung sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt direkt an der Talstation des Hochzeiger Skigebietes. Die Anfahrt, wir sind aus Frankfurt ist auch problemlos. Abends ist in Jerzens nicht sehr viel geboten. Aber im Hotel Andy an der Bar kann man die Abende schön ausklingen lassen.

• Sport

Es wird jeden morgen etwas angeboten, wir haben Aquagymnastik und Reiki mitgemacht. Das Schwimmbad ist sehr schön. Abends spielt ab und zu eine Musik, das war auch sehr nett. Der Wellnessbereich ist sehr groß und wunderschön eingereichtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise