Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Strand
Nettes Rundreisehotel aber nicht mehr

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Rahmen einer Balirundreise verbrachten wir (w26, m24) eine Nacht im Aneka Lovina. Für 1-2 Nächte ist dieses Hotel durchaus empfehlenswert. Als Badehotel mit einem längeren Aufenthalt würde ich es aber nicht buchen. Wie in den vorherigen Bewertungen bereits geschrieben wurde, ist der Strand dreckig und mit Fischerbooten belagert. Dort schwimmen zu gehen würde ich niemandem raten. Sobald man den Strand betritt, kommen aus den verschiedensten Ecken Händler auf einen zugestürmt. Der Check-in verlief problemlos. Wir hatten ein geräumiges deluxe cottage Zimmer mit einem großen Bett mit Moskitonetz, einem Schrank und einem relativ modernen Bad mit einer zusätzlichen Regendusche im Freien. Leider kam aus dieser Dusche nur kaltes Wasser. Im Bad befanden sich nur 2 kleine Handtücher und wenig Ablageflächen. Einen Föhn bekommt man nur auf Nachfrage an der Rezeption. Die Zimmer sind sehr hellhörig und wir hörten abends deutlich was unsere Zimmernachbarn sich zu erzählen hatten. Die Bungalows sind umgeben von einer gepflegten Grünanlage. Der Pool sah im Gegensatz zum Strand einladend und sauber aus. Das Frühstück war in Ordnung gewesen. Es war nicht das Beste, das wir auf Bali erlebt hatten aber auch nicht das Schlechteste. Man bedient sich von einem Buffet. Das Hotel liegt recht zentral in Lovina und es gibt genügend Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in der Nähe. WLAN ist kostenlos in der gesamten Anlage verfügbar. Bei einem längeren Aufenthalt in Lovina würde ich das Hotel "the Lovina" diesem hier vorziehen (auch hierzu können Sie meine Bewertung lesen).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Sarah