- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht im Aneka Lovina. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da es sehr einladend und gepflegt aussah. Wir hatten ein eigenes kleines Häuschen / Bungalow in dem wir eine Menge Platz hatten. Es gab ein schön großes Bett mit Moskitonetz, einen Schrank, ein relativ modernes Bad und sogar eine super Außendusche. Das Mobiliar war etwas in die Jahre gekommen, aber noch absolut in Ordnung. Einen Fön gab es erst auf Nachfrage an der Rezeption, was aber auf Bali scheinbar nicht unüblich ist, wie wir im Laufe unserer Rundreise feststellten. WLAN gab es auf der gesamten Anlage, mal schneller, mal langsamer. Die Grünanlage war sehr schön angelegt und sah gepflegt aus. Der Pool sah einladend und sauber aus. Das offen gestaltete Restaurant sah auch sehr schön und ordentlich aus. Das Frühstück bot eine ausreichend große Auswahl und die Qualität der Speisen war gut. Der Service aller Mitarbeiter war rund um die Uhr super! Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Als wir nach einer Geldwechselstube fragten, wurden wir sogar kostenlos von einem Mitarbeiter in einem Golf-Kart zum Geldwechseln gefahren (knapp 5 mins entfernt). Das Hotel liegt recht zentral bei Lovina und es gab genügend Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in der Nähe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut