Reinhard (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Strand
Viel Besser als sein Ruf bei HollidayCheck!

Gut

Um es gleich vorweg zu nehmen, wir fanden es hier gut! Dieses Haus wird hier leider schlechter dargestellt als es tatsächlich ist! Wir haben im Rahmen unserer Balirundreise hier unsere zweite Nacht geschlafen und waren aufgrund der schlechten Bewertungen seeeehr skeptisch, wurden aber dann sehr positiv überrascht. Wir hatten Zimmer 306 und waren damit sehr zufrieden. Das Hotel Lovina eignet sich um während einer Rundreise für 1 oder 2 Nächte zu übernachten. Im Haus kann man auch eine Delphintouren buchen die wir allerdings aus zeitgründen nicht buchen konnten

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 306 und waren damit sehr zufrieden. Die Ausstattung war neuwertig und modern. Das Badezimmer war komplett neu inkl. Sanitäreinrichtungen und es gab zusätzlich noch eine Außendusche, die wir aber aufgrund des schlechten Wetters nicht genutzt haben. Entgegen vieler vorheriger Beiträge empfanden wir das verschließen der traditionellen Balinesischen Eingangstür mit einem Holzriegel nicht als dramatisch. Wir haben uns trotzdem sicher gefühlt obwohl es keinen Safe im Zimmer gab. Außerdem konnte man die Tür mit einem Metallriegel oben und unten verschließen. Also keine Angst deswegen haben, schließlich wird die Anlage zuätzlich noch Tag und Nacht bewacht. Auch war unsere Tür mit dem Fußboden bündig und hatte keine Schlitze, so dass wir keine Probleme mit Ungeziefer hatten. Man sollte sich auch im klaren sein, dass man in einem tropischen Land ist und selbst in den saubersten Hotels kleine Gekos und Kakerlaken vorkommen. Wenn man sich vor sowas fürchtet, dann sollte man besser in Mitteleuropa bleiben! Zum Schutz vor Mücken gab es ein sauberes und intaktes Fliegennetz um das Bett herum.

• Das Abendessen war gut, leider war das Frühstück dagegen einfach nur schlecht! Die Auswahl war mies, die Qualität schlecht und gesundheitsbedenklich. An der Eierstation stand das "vorbereitete" Rührerei in einer offenen Schüssel ungekühlt in der Sonne, so dass einem schon beim Anblick der Appetit verging.

• Das Personal war recht freundlich, sprach mäßig englisch.

• Haus liegt direkt am schwarzen Lavastrand. In der Umgebung gibt es zwar Bars und Restaurants aber aufgrund der fehlenden Wegbeleuchtung sind diese nur auf sehr abenteuerlichen Wegen zu erreichen. Wir haben deshalb im Hotel zu abendgegessen. Der Strand ist leider NICHT zum Baden geeignet, da dort überall Müll liegt und das Meer sehr stürmisch ist.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Reinhard