Das Hotel liegt etwas außerhalb von Batsi in einer kleinen Bucht.Traumhafte Aussicht von allen Balkonen. Zimmergröße ist ok.Möbel etwas in die Jahre gekommen,aber alles in Ordnung.
Größe des Zimmers ok. Möbel etwas in die Jahre gekommen,aber alles sauber und in Ordnung.Die Aussicht vom Balkon perfekt.
Im Hotel selber nur Frühstück. Für Griechenland war die Auswahl okay .Müsli,Obst,Rohkost,Säfte,Kuchen,Joghurt,Brot.Eine Abwechslung bei Wurst und Käse wäre schön,in den 2 Wochen gab es eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst. Alle Sachen waren frisch.In Batsi selbst kann Während unseres Aufenthalts war eine Heilfasten/Yoga Gruppe dort.Diese Gruppe nahm den größten Platz auf der Frühstücksterrasse ein,( obwohl sie nicht frühstückten,) alle anderen Gäste mussten sich mit kleineren Tischen auf den anderen Ebenen begnügen. Das war unserer persönliches Empfinden.Wurde aber auch von anderen Gästen so empfunden.Das wäre der einzige Minuspunkt den wir vergeben könnten. In Batsi kann man sehr gut essen. Uns hat es sehr gut in der FamilienTaverne "Blue Barrell" und in Delphinia geschmeckt .Direkt neben dem Hotel gibt es die Taverne Aghia Marina, wo es jeden Tag ein anderes Gericht gibt.Super lecker.Und die Aussicht fantastisch. I
Wenn es die Note 1+ mit Sternchen geben würde, hätte Maria die verdient.Immer freundlich, hilfsbereit und engagiert. Das Personal beim Frühstück war bemüht. Auf Nachfrage wurde sofort nachgelegt.
Windstille kleine Bucht.Der Weg nach Batsi war für uns ein schöner Spaziergang vor und nach dem Essen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Martina |