Jean-Pierre (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, Essen ok

Das Hotel ist ein drei Sterne plus Hotel und hat siebzig Zimmer also sehr klein, aber schöner als 200- 300 Zimmer wie in den meisten anderen Hotels. Das Hotel hat 3 Stockwerke und ist erst vor ein paar Jahren renoviert. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab in diesem Hotel Russen, Engländer wie auch ein paar Deutsche. Es lohnt sich selbst Teebeutel mitzunehmen wegen dem Wasserkocher.

• Gut
  • Die Größe des Zimmer war gut und das Zimmer war sauber. Der Zustand der Möbel war auch gut. Unser Zimmer war mit Klimaanlage, TV, Balkon, WC+ Dusche, Safe, Föhn und einem Wasserkocher ausgestattet. Es gibt einen deutschsprachigen Sender und dieser heißt: ZDF. Das Badezimmer ist mit einer Dusche, Spiegel und Wanne ausgestattet.

• Es gibt in diesem Hotel ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität der Getränke ist gut. Das Frühstück war gut. Es gab englisches Frühstück mit Bohnen, Würstchen und Toast. Es gab Spiegelei, Müsli ca 5 Sorten, Wurst, Käse und 4-5 Marmeladen. Es gab Croissants und frisches Brot. Das Abendbrot war durchwachsen. Einige Tage war es sehr gut und andere Tage gab es nur ein oder zwei Sachen die man mochte. Es gab 3- 4 Salate. Jeden Tag gab es 1-2 Fleischgerichte, 1 Fischgericht und Gemüse. Als Nachtisch gab es Fruchtsalat, Eis und je nach Tag noch andere Sachen.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn wir die ersten drei Tagen in einem Zimmer ohne Meerblick also im ersten Stock schlafen mussten und dann in den dritten Stock mit super Meerblick umgezogen sind (wir hatten Meerblick gebucht). Auch das Personal an der Reception war sehr kompetent und halfen einen bei jeder Sache. Einige Leute an der Reception konnten sogar ein bisschen deutsch. Der Check-In ging sehr schnell. Beschwerden wurden aufgenommen und schnell bearbeitet und Fehler behoben.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit vom Sandstrand entfernt auch zum Stadtzentrum sind es nur wenige Meter. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Es gibt auch eine Bushaltestelle im Stadtzentrum. Die Busse fahren nach Protaras und nach Paramini. Nach Protaras kostet die Busfahrt pro Person pro Weg 1. 35 Euro seit 21. 07.08 1, 50 Euro pro Person pro Weg.

• Gut

Es soll in diesem Hotel ein tägliches Entertainmentprogramm gegeben haben, doch wir konnten keine Unterhaltung feststellen ausser einmal Livemusik. Der Strand ist super und die Wasserqualität ist auch super, die Liegestühle am Strand kosten 2 Euro bis 2. 10 Euro pro Liege.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Jean-Pierre

Vielen Dank, dass Sie bei uns bleiben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management