Hotel braucht dringend neue Möbel und einige Reparaturen in den Bädern.Was die sauberkeit in den Zimmern angeht waren wir sehr zufrieden.Mittagessen und Abendessen waren sehr gut,immer was dabei das schmeckte.Frühstück leider immer das selbe.In unserer letzten Woche waren doch sehr viel einheimige dort.Sonst überwiegend Holländer und Deutsche.Lage ist toll. Lassen Sie Ihre Töchter nicht allein in den Robin Hood Club.Wetter war toll jeden Tag über 40c.
Zimmer sehr groß.Möbels alt und Bad braucht dringend raparatur.Aber wann ist man schon im zimmer.Betten waren super gut und Service ebenso
Wie schon gesagt man findeet immer was zum Essen was einem schmeckt.Was mich sehr gestört hat das die Eiswürfel mit den Händen angefasst werden.Habe dieses auch öfters gesagt besonders an der Poolbar.
Personal ist sehr freundlich.Leider im Speisesaal etwas zu schnell mit dem tellerwegräumen.Die meisten dort sprechen gut deutsch und englisch.da ich keine Beschwerden hatte kann ich dazu auch nichts sagen.Rezeptionpersonal super freundlich
lage zum Strand ist toll.wir sind aber öfters an den kleopratra Strand gefahren,dort gibt es keine Steine und Felsen im Wasser
Animation ist ok.man versucht es.Abends immer kinderdisco.Tagsüber leider keine Angebote.Leider fast den ganzen tag laute Discomusik am Pool.Obwohl sich doch einige Beschwerd haben wurde es nicht geändert.Strand schlecht wegen den Felsen und dem bauschutt im Wasser.Unbedingt Schuhe mitnehmen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Gaby |