- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr gross, für Jugendliche vielleicht geeignet aber Familien kann ich nur abraten.Die sauberkeit ist mangelhaft, die Tischdecken werden nicht gewechselt, dafür aber abgefegt. Die Trinkbecher werden nur kalt abgespült, wenn überhaupt. Die Getränkebehälter wurden in den 2 Wochen nie gereinigt, sondern nur aufgefült und das Pulver dafür teilweise mit den Zähnen geöffnet. Passt auf eure Kinder auf, den es kam zu einem zwischenfall. Ein fremder ist Nachts auf einem Balkon gestiegen und hat sich nackt einen kleinen Jungen auf den Schoß gesetzt, zum Glück konnte schlimmeres verhindert werden, durch das schnelle eingreifen anderer Urlauber. Dies ist um ca halb fünf Nachts passiert und es befand sich nur ein Wachmann und ein Portier in diesem sehr grossen Hotel. Die Reiseführer versuchen einem tolle Sachen zu verkaufen wie z.B. Hamam Bad, der schwerpunkt ist aber eher eine Shoppingtour, so verbrachten wir ca. 6 Stunden im Bus, anderthalb Std. im Goldladen, eine Std. Side, eine Std. Essen und der rest war eine massen Waschanlage für die Urlauber, die versprochene Sauna, Schlammbad und Dampfsauna haben wir dadurch zeitlich nicht geschafft
Zimmer waren super groß, aber der Strom viel mehrmals täglich aus. Durch den haufigen Stromausfall, hatte ich mit meinem Sohn einen Zwangsaufenthalt für ca. 10 Min. in der Sauna ( Aufzug ) .
Essen war gut aber leider wiederholte sich das Essen in der zweiten Woche. Das Restaurant war viel zu klein und die vollen Teller wurden einem unter der Nase weggeräumt.
Das einfache Personal ist sehr nett und Kinder lieb, aber die angeblichen Manager werden bei Beschwerden sehr agressiv und verteilen auch nicht die Getränke die einem zustehen. Beim Alkohol wird besonders gespart.
Die entfernung zum Strand betrifft ca. 150 Meter, ist aber gefährlich dort hin zu gehen, da man eine Hauptstrasse überqueren muss die so harmlos ist wie die Zieleinfahrt beim Formel Eins rennen. Der Strand selbst besteht unter Wasser aus vielen Felsen und auf Grund dessen ist die Gefahr einer Schittverletztung sehr gross, aber die Wellen sind genial.
Der Pool war gut, aber die Animation fand nur die ersten zwei Tage statt und war viel zu laut. Der animateur wurde wohl entlassen , weil es Probleme mit der Polizei gab und anstatt die Animation leiser statt fand, fand überhaupt keine statt. Die Kinder waren echt begeistert!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sven |