Es ist eigendlich ein sehr schönes Hotel. Nur leider durch das viele Anbauen verliert es an Charme und wird allmählich zur Touristen Hochburg. Beim Essen ist es, jedenfalls im August fast wie Massenabfertigung... Was sehr sehr schade ist😔
Wir hatten eine sehr schöne Junior Suite im neuen hinteren Teil der Anlage. Sie sind relativ groß, hell und freundlich eingerichtet,mit Klimaanlage und extra Sitzecke,Flachbild Fernseher, welchen wir nicht brauchten, einen Einbauschrank und nicht zu vergessen einen kleinen Kühlschrank.Auch gab es einen schönen großen Balkon. Das Badezimmer hat ein Fenster und eine begehbare Dusche 👍Die Betten scheinen recht neu zu sein, aber trotzdem schon etwas durchgelegen, war aber nicht schlimm.
Uns hat das Essen immer sehr sehr lecker geschmeckt. Es war sehr abwechslungsreich und auch war immer für jeden was dabei. Von der Suppe oder Salat, über die Hauptspeise bis hin zum Obst oder Dessert gab es von unserer Seite aus nichts zu meckern. Alles sehr schmackhaft. Selbstbedienung gibt es zu Corona Zeiten nicht, das Essen wurde vom Personal hinter Plexiglas gereicht,was wir an und für sich sehr gut finden... Leider kam es dadurch zu längeren Wartezeiten
Das Personal war wirklich sehr freundlich und hat sein Bestes gegeben, was zu Corona Zeiten eine echte Herausforderung ist. Zimmerservice war nur auf Anfrage, was für uns vollkommen in Ordnung war.
Sehr ruhige Umgebung, aber das weiß man, wenn man die Beschreibung liest. Wir haben uns ein Auto gemietet und haben diese wunderschöne grüne Insel selbst erkundet. Auch ein Schiffsausflug nach Korfu war ein echtes Erlebnis.. Das erste Mal Delphine in freier Natur im Mittelmeer gesehen.. Einzigartig😀Korfu Altstadt ist einfach nur traumhaft mit Ihren kleinen verwinkelten Gassen und Geschäften
Es gibt 3 Poolanlagen, welche alle jetzt im August sehr gut besucht waren. Animation war nicht soviel vorhanden.. Ein Alleinunterhalter und eine kleine Showgruppe ca. 2 Mal in 14 Tagen. Aber wir brauchen das auch nicht wirklich😉
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Silke |