Hendrik (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub in 3 Sterne Hotel zur Corona Zeit

Gut

Bei der Ankunft wollten unsere Kinder eigentlich gleich wieder nach Hause. Da der vordere ältere Bereich nicht wirklich einladend aussah wie in anderen Hotels welche wir gewohnt waren. Im hinteren Bereich wurde mit zwei weiteren Pools sowie Gebäuden erweitert was uns dann recht gut gefallen hat da so die ganze Anlage sehr schön wie eine Art Feriendorf aufgebaut ist. Übersichtlich und mit kurzen Wegen. Leider gab es Abends immer sehr viele Mücken/Moskitos die man kaum sah und hörte. Die aßen uns mit Haut & Haaren. AntiBrum oder Autan waren hier komplett wirkungslos und geldmache in einigen Shops. Da kann das Hotel aber nichts dafür. Gundsätzlich waren wir mit dem gesamten Urlaub echt zufrieden und können uns einen erneuten Aufenthalt auch jederzeit vorstellen.

• Gut
  • Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Ein wenig spartanisch ausgestattet aber alles funktionierte. Wir waren im hinteren neueren Bereich untergebracht. Wenn ich nicht irre höchstens 2-3 Jahre alt die Gebäude sowie die Poollandschaft.

• Das Essen an sich war gut. Aber nicht wirklich abwechslungsreich. Vom Geschmack dennoch in Ordnung wenn man bedenkt das es der breiten Masse schmecken soll. Wie gesagt, es ist ja ein 3 Sterne Hotel. Durch Corona gab es hier die Problematik, das man natürlich nicht selbst an das Buffet gehen konnte um sich zu bedienen. Man zeigte auf etwas und sie gaben es dir auf den Teller. Was völlig Ok ist! Dadurch wird vermutlich auch nicht so viel weggeschmissen da sich die Gäste nicht grundlos Ihre Teller überladen. Ja gut, das gab es aber dennoch - da kann das Hotel ja nix dafür. Aber was überhaupt nicht geht. Das man 5-20min in der Schlage anstehen muss weil einfach zu wenig Personal verwendet wird. Nur 3-5 Personen für ca. 8 Stationen die ebenfalls noch für Nachschub und Teller/Besteck/Serviette vorbereiten zustädig sind. Die warem Speisen zuerst dann erst der Salat. Keine Gewürze und Olivenöl/Zitrone oder einen neuen Teller kann man sich ja auch nicht selbst nehmen, das kostet alles zusätzlich Zeit was alle Gäste ultra nervt. Für Getränke ein ähnliches Spiel. Höchstens 2 Barkeeper für ca. 20 Leute in der Schlange. Wovon einer oft nur Cocktails macht aber dem Gast das nicht bewusst ist und es sich wenns blöd läuft nochmal anstellen muss. Jeden Tag im Schnitt 30min anstehen sind in 2 Wochen mal eben 7 Stunden.

• Wir können uns nicht daran erinnern eine Art von Service gesehen oder bekommen zu haben. Andererseits wüssten wir jetzt auch nicht was uns gefehlt hätte. Liegen im Poolbereich gab es ausreichende. Außer beim recht kleinen Beach gab es wenig Möglichkeiten spontan eine Liege zu bekommen. Erwähnenswert wäre evtl. das es am Tag der Abreise noch recht früh Frühstück gegeben hat für die Abreisenden. Das kennt man aber auch von anderen Hotels. Grundsätzlich muss man sagen, so war unser Eindruck. Das es viel zu wenig Personal gab. Aber das zu gleich noch mehr..

• Gut
  • Eine eher ruhige und entspannte Gegend. Es gibt einen kleinen Shop im Hotel und gleich daneben einen Car Sharing Service. Das war's im Grunde :) Sonst gibt es nur die Möglichkeiten mit dem Hotelbus stündlich in das 10min entfernte Roda zu kommen. Da in Zeiten von Corona nur 50% mitfahren können kommt es hier täglich zu fragwürdigen Gesichtern wenn sie nicht mitgenommen werden. Der Bus kommt dafür aber nach 20-25min noch einmal um die restlichen Gäste zu holen. Auch hier gilt, wer dreist ist und sich vordrängelt bekommt auch einen Platz im Bus. Hier hat der brave Deutsche oft das Nachsehen.

• Schlecht

Jup. Ein paar Tischtennisplatten gab es mit zertrümmerten Schlägern. Ansonsten etwas Musik am Abend, einmal an der Bar einmal an der Anderen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020