Vorab: Die Insel Korfu ist wunderschön und die haben wir sehr genossen. Das Hotel ist eine halbe Katastrophe. Wir kamen um 11:30 Uhr am Hotel an - unsere Zimmer waren erst um 15:00 Uhr fertig! Anstatt Anreisende dementsprechend vorzuziehen, wurde danach überhaupt nicht geschaut. Freundlichkeit ist für die Hälfte der Angestellten ein Fremdwort. Gäste die 2 Stunden später kamen, konnten direkt aufs Zimmer. Warteschlangen beim Essen bis zu 45 Minuten, die Qualität sehr mittelmäßig. Zimmerreinigung nur auf Vorbestellung am Vortag bis 12:00 Uhr. Wir haben nicht einmal im Hotel gegessen... Wer hier her kommt, soll an die Moskitos denken. Mückenschutzspray unverzichtbar!!! Die Lage dafür ist dafür wunderschön- aber abseits von der Stadt. Ein paar Meter links vom Hotel, wunderbarer Sandstrand, Liegen kostenlos, Essen und Trinken auf Bestellung geliefert. Sehr freundlicher Strandwart!
Wir hatten ein Familienzimmer, das war ok. Balkon zum Pool kann nachts bis 24:00 Uhr sehr laut sein!!!
Kaffee ok - sonst haben wir nur außerhalb gegessen
Das Personal war zum Teil sehr genervt- hoher Andrang an der Rezeption, mit zum Teil sehr langer Wartezeit!!!
Fahrt mit dem Bus ca. 1,5 Stunden, da andere Hotels angefahren wurden. Ist aber ok. Ausflugsziele am besten mit dem Roller oder Quad erkunden. Macht richtig Spaß!
Pool war ok (auch wenn wir nur Meerschwimmer waren)- Liegenbelegung konnte man ab 6:00 Uhr in der Früh beobachten. Vom Hotel wurde nichts unternommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Cindy |