Wir hatten 2 Wochen das Glück in diesem Hotel Gast sein zu dürfen! Beim Essen ist für Jeden was dabei! Die Zimmer sind immer sauber! Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig und sehr oft gewechselt! Das Personal ist von der Reinigungskraft bis zur Rezeption perfekt, an Freundlichkeit nicht zu übertreffen!!! Alle hatten immer ein Lächeln für jeden Gast übrig! Die Bedienung an der Bar war mehr als vorbildlich, sehr schnell und absolut perfekt beim Mixen der Cocktail! Für Familien, Pärchen oder wen auch immer, eine super Möglichkeit die schönsten Tage des Jahres zu verbringen! Wir kommen wieder!!!!!!!
Immer sauber!!! Geräumig!!! Klima!!! Bad, Betten, in unserem Fall der Balkon, groß mit Tisch und genügend Sitzmöglichkeiten!!!
Für Jeden was dabei! Ständig wird nachgelegt! Eine wirklich seht gute Auswahl an Speisen! Vom Snack bis zum Salat mit super leckerem Olivenöl von Korfu ist alles dabei!!!
Einfach TOP!!! Immer freundlich! Sehr hilfsbereit! Sehr kompetent! Halt so wie man es sich wünscht!!!
Das Hotel ist ruhig gelegen. Durch die Lage am Ende der Straße herrscht auch kein Durchgangsverkehr anderer Touristen! Der Shuttleservice erlaubt mehrmals am Tag eine Fahrt in die nächst größere Stadt, kostenlos! Mietet man sich ein Fahrzeug, was sehr preiswert ist, kommt man von hier aus sehr gut überall hin! Auf diese Weise haben wir die schönsten Stellen der Insel kennen gelernt!
3 Pool´s, 3 Bar´s, 3 Restaurant´s, Meer, Bootsverleih und man ist selbst der Kapitän! Fahrten vom Reiseveranstalter! Leihfahrzeuge vom Roller bis zum Motorrad! Vom Quadt bis zum Auto! Oder ein Buggy, das war unsere Wahl! Die Möglichkeiten sind sehr vielfältig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|