Das Angela Beach ist ein Wohlfühlhotel mit viel Charme. Die Anlage ist sehr weitläufig. Es gibt drei Pools, zwei Restaurants, zwei Außenbars und eine Roof Garden Bar mit mega Ausblick. Das Hotel hat direkte Strandlage mit eigenem Strandabschnitt. Der Knaller ist der abendliche Sonnenuntergang, den man bei einem Sundowner am hauseigenen Strand genießen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier unschlagbar. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, ich hatte einen tollen Urlaub.
Mein Zimmer war sehr klein, die Zimmertür ging gerade so am Bett vorbei. Die Matratze war super. Das Badezimmer ist eher ein Kämmerchen, aber alles sauber. Ich hatte Meerblick und so konnte ich Nachts das Meeresrauschen hören. Das machte die Enge wieder wett. Kühlschrank ist im Zimmer, aber leer. Für Getränke im Zimmer muss selber gesorgt werden. Ist aber auf der Anlage kein Problem. Was mich etwas gestört hat war, dass die Klimaanlage nicht manuell abgestellt werden kann, sondern lediglich durch öffnen der Balkontür. Aber alles in allem habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Mir hat das Essen ausnahmslos geschmeckt. Es war alles dabei, was ich gerne esse. Wer in fremde Länder reist, darf nicht ausschließlich deutsches Buffett erwarten, mit zwanzig Sorten Wurst und Käse. Der sollte dann lieber Zuhause bleiben. Die täglich wechselnden Suppen waren mega lecker. Die Speisen waren nicht heiß, aber gut temperiert. Das ist mir in warmen Ländern sowieso lieber, heiß war es auch so…
Es besteht Selbstbedienung. Das Personal räumt lediglich ab und reinigt die Tische, das aber schnell und gut. Dadurch hat man kaum Kontakt zu den Leuten. Eigentlich sehr schade. Alle waren durchweg freundlich.
Das Hotel liegt abseits. Es fährt täglich mehrfach ein kostenloser hauseigener Shuttle nach Roda. Wer jedoch die tollen Buchten der Insel erkunden möchte sollte einen Mietwagen buchen.
Wer Animation wie in der Türkei erwartet, wird enttäuscht sein. Es gab zweimal Musik. Einmal live und es wurde viel getanzt. Das zweite mal eine Folklore Gruppe, die richtig gut war. Die Gäste konnten mehrfach mitmachen, was mir persönlich total viel Spaß gemacht hat. Es war ein toller Abend. Ansonsten spielen viele Gäste am Abend verschiedene Kartenspiele.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |