Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis

Weitläufige Hotelanlage mit mehreren Wohnblöcken und 3 Poolanlagen. Direkte Strandlage. Kleiner Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Es gibt 2 Restaurants, damit verteilen sich die Gäste auf der Anlage. Alle Bereiche waren bei unserem Aufenthalt stets sauber. Uns war klar das der Service natürlich nicht mit einem 4 oder 5 Sterne Haus verglichen werden kann. Dafür eben das hervorragende Preis/Leistungsverhältnis. Die Kellner im Restaurant räumen nur ab und halten die Tische sauber. Der Rest ist Selbstbedienung. Kann man durchaus mit leben. Essen war für uns ausreichend. Natürlich nicht so heiß sowie wir es kennen - aber ist halt in den warmen südlichen Ländern meistens so. Die Lage des Hotels ist etwas abseits. Es gibt einen eigenen Shuttlebus der Regelmäßig nach Roda fährt. Leihwagen oder Roller kann man um die Ecke oder in Roda selbst mieten. Lohnt sich, die Insel hat viele tolle Buchten. Wichtig: das Hotel hat keine Handtücher für den Pool oder Strand- muss man sich selbst mitbringen oder in Souveniershop um die Ecke kaufen. Fazit: wir können das Hotel empfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Thomas