Ein sehr nettes 3-Stern Hotel, die Reinigungskräfte immer sehr freundlich und hilfsbereit wenn man etwas braucht. Für Erholungssuchende ideal, da es etwas abgeschieden ist. Das Essen für ein ***Stern Hotel auch in Ordnung und es hat immer gut geschmeckt. Außerdem war ich sehr überrascht daß jeden Morgen die Arbeiter kamen und den Strand von den angeschwemmten Algen befreiten, was ich absolut top fand, denn das war auf Kreta voriges Jahr nicht so, dort musste man zuerst über Berge von Algen steigen um ins Meer zu gelangen. Die Ausflüge die angeboten werden waren sehr interessant und sehr schön. Ich komme sicher wieder
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer befand sich im Haupthaus, welches schon ein bisschen älter ist.Die Zimmer waren funktional, ausgestattet mit Klimaanlage. Den Punktabzug gibt es nur weil die Kanalisation anscheinend schon sehr veraltet ist und es zeitweilig sehr streng gerochen hat im Badezimmer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Für ein ***Hotel absolut ausreichend. Einzig beim Obst könnte mehr Auswahl sein, aber das wäre Jammern auf hohem Niveau
Mängel wurden von der Rezeption zeitnah behoben. Die Reinigung der Zimmer war sehr zufriedenstellend und die Angestellten alle sehr nett und bemüht
Die Fahrt dauerte etwas eine Stunde, aber wir fuhren auch keine anderen Hotels an
Vom Hotel selber keine bemerkt, da ich meistens am Strand war. Die gebuchten Ausflüge waren aber toll
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Elisabeth |
Vielen Dank fuer Ihre netten Worte, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir wuerden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns begruessen duerfen. Liebe Gruesse aus Korfu Angela Beach Hotel