- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Also die Zimmer waren in Ordnung. Es wurde jeden Tag außer Sonntag gewischt und alle 2 Tage Handtuchwechsel. Klopapier mussten wir immer fragen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war am schlimmsten. Es war Kalt. Keine Abwechslung, Kaum frisches Obst. Da ist manches Kantienen Essen besser. Es gab wirklich jeden Tag das selbe. Aufschnitt morgens gab es nur Mortadella, Käse, Ei Rührei, Bacon. Fisch war teilweise Roh.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr freundlich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Es gab 4 Pools. Einer war mit 2 Rutschen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand ist sehr klein und auch da hat mann keine Liegen mehr bekommen weil ab 6 Uhr wurden schon alle Liegen reserviert. Am Strand und am Pool.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Melanie |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung, Unsere Buffets sind zu jeder Mahlzeit gekuehlt und geheizt. Jeden Tag hatten Sie verschiedene Speissen zur Auswahl. Das Fruehstueck hat verschiedenen Aufschnitt Mortadella, Schinken, Speck, Wuerstchen, usw. Das Bueffet bietet fuer unsere Gaeste noch mehr an. Sie hatten die Wahl verschiedene Fische zu probieren, Schwertfisch, Oktopus, Kalamaris, Kabeljau, Pangasius, Sardinen, Barberfisch usw. Jeder Fisch hat einen anderen Geschmack und war zukeiner Zeit roh. Mit freundlichen Gruessen Angela Beach Hotel