Man sollte nicht in der letzten Ferienwoche dort hin fahren da nach 2 Tagen schon alles abgebaut wurden Es gab keine Liegen am Strand keine Sonnenschirme am Strand nichts mehr. Für einene Urlaub abschreckend
3 Etage winmelt es vor Ameisen, problem wurde nicht wirklich behoben. Wc wird sehr oberflächlich gereinigt sowie die Betten. Betten sehr hart.
Man kann es nicht jeden recht machen es war aber immer etwas leckeres dabei
Personal sehr freundlich
1 Stunde Fahrzeit ist Ok
Ende der Saison nichts
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Mel |
Liebe Mel, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Umso bedauerlicher ist es, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie uns zum Ende der Saison besucht haben und daher leider einige Einschränkungen am Strand in Kauf nehmen mussten. Aufgrund der Wetterbedingungen im Oktober müssen wir unsere Sonnenliegen und Sonnenschirme oft schon vor der Hotelschließung abbauen. Weiterhin liegt auch uns die Sauberkeit der Hotelanlage sehr am Herzen und unsere Reinigungskräfte geben täglich ihr Bestes. Sollte dies nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit gewesen sein, bedauern wir das sehr. Wir versichern Ihnen, dass wir für die kommende Sommersaison daran arbeiten werden. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal eine zweite Chance geben würden. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel