Sehr große Anlage, Zimmer sind groß und im guten Zustand,der Balkon ist riesig, wir waren zufrieden. Auch die Ausstattung der Zimmer ist gut.
Zimmer sind groß, wir hatten 2 Zimmer, 5 schlafpliätze,ausgestattet mit kleiner Küche zeile, Kühlschrank. Das eine Zimmer war ausgestattet mit 2 Betten schränkchen mit Spiegel 2 nachtschränken und Fernseher. Betten sind gut. Wir haben sehr gur geschlafen. Das andere Zimmer war mit wäscheschrank, Regal einer Schlafcouch und einem schlafsessel ausgestattet. riesiger Balkon mit 2 liegen, Tisch und Stühlen.
Essen war ausreichend, leider vom pgeschmack manchmal nicht so.... Vieleicht d8en Koch doch mal wechseln. Ansonsten darf man nicht vergessen, es sind 3 Sterne und keine 5 sterne
Die Lage ist etwas abgelegen, für Urlauber die nicht nur Strandurlaub machen wollen, ist ein Mietwagen zu empfehlen. Die Fahrt vom Flughafen zum hotel beträgt circa 1 stunde
Haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und Ihre positiven Erfahrungen hier bei Holidaycheck teilen. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel