Schönes Hotel ideal für kurzen Badeurlaub liegt außerhalb hat aber kostenlosen Shuttlebus man muss das Hotel aber nicht verlassen es ist alles da
Im Zimmer war alles was man benötigt Wir haben gut geschlafen Schön ist das Fliegennetz vor der Balkontüt so konnten wir nachts Tür auflassen
Die Atmosphäre in dem Hotel war sehr familiär man hatte schnell Kontakt vor allem jeder hatte Zeit das Essen für ein 3 Sterne Hotel überraschend gut wir haben schon in einem 4 Sterne schlechter gegessen es war abwechslungsreich geschmacklich gut (etwas nachsalzen aber das ist individuell bei jedem anders)
Immer freundlich immer hilfsbereit
Die Fahrt zum Hotel liegt immer daran wieviele Hotels fährt der Bis an
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Alter: | 71+ |
Liebe Ulrike, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und Ihre positiven Erfahrungen hier bei Holidaycheck teilen. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel