Wirklich schöner Urlaub in einer 3 Sterne Hotelanlage. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge, aber auch für einen faulen Badeurlaub geeignet. Klare Weiterempfehlung ! Wenn sich Urlauber über die etwas abgeschiedene Lage oder die nicht vorhandene Animation beschweren, dann hätten sie vielleicht die Hotelbeschreibung vor der Buchung lesen sollen.
Zimmer sind groß und sehr sauber. Mückengase vor den Schiebetüren. Einziger Minuspunkt sind die Duschen. Einmal Duschen und das Bad schwimmt.
Wir haben fast jede Mahlzeit am Meer zu uns genommen. Das Essen ist lecker, aber natürlich keine Sterneküche. Aber für die habe ich auch nicht gezahlt. Es gibt immer eine Suppe, Fleischgerichte und Fisch, Pasta mit verschiedenen Soßen und ganz leckere unterschiedliche Salate und natürlich Schafskäse und Tzaziki. Außerdem gibt es an der Snachbar Gyros mit Pommes uns Tzaziki und Pizza.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Transfer vom Flughafen eine knappe Stunde. Nachbarort mit dem Hotelshuttle gut erreichbar. Von dort fahren auch öffentliche Busse in die Nachbarorte und nach Korfu-Stadt. Mit einem Leihwagen kann man die Insel auch selbständig super erkunden. Die Landschaft ist auf Korfu wirklich toll. Erinnert stark an die Toskana.
Keine Animation, aber das war uns bekannt. Tischtennisplatten, Billardtische, Airhockey und ein Kicker. An 3 Abenden Abendunterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Nanette |
Liebe Nanette , herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und Ihre positiven Erfahrungen hier bei Holidaycheck teilen. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel