Michaela (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Pools

Gut

Das Hotel ist insgesamt für 3 Sterne in Ordnung. Wir sind ein junges Paar und waren 12 Tage hier. Die Hotelanlage an sich ist wirklich schön und sehr groß. Es hat vier schöne, gepflegte Pools, darunter auch einen mit zwei Rutschen. Auch hat es mehrere Bars, an denen man den Tag über zu den jeweiligen Zeiten Kaffee, Tee, verschiedene Softdrinks, alkoholische Getränke und Eis essen kann. Auch für die Hauptmahlzeiten gibt es zwei Restaurants, was jedoch auch bei der Größe der Anlage und den Gästen wichtig ist. Das Essen ist wenig abwechslungsreich, meist auch relativ fettig, aber man findet immer was und wird auch satt. Die fertigen Salate, wie auch die Rohkost sind immer sehr lecker und frisch gewesen. Beim Frühstück gab es auch eine relativ große Auswahl an Wurst und Käse, allerdings wenig Müsliauswahl und auch wenig an Marmelade, Honig und anderen Aufstrichen. Es gibt keine Brötchen beim Frühstück, dafür aber sehr leckeres und weiches Brot sowie Toastbrot. Das Geschirr war manchmal noch dreckig und daher nicht richtig gereinigt worden. Die Zimmer (wir hatten eines der nicht renovierten, aber mit Meerblick) sind schön groß und verfügen über einen kleinen Kühlschrank sowie auch eine Klimaanlage. Der Blick aus dem Zimmer auf das Meer ist unglaublich schön. Im Zimmer hat man jedoch kein WLAN, was nicht gerade zeitgemäß und passend ist. Was uns persönlich sehr gestört hat war, dass die Zimmer extrem hellhörig sind. Man hört wirklich teilweise wirklich was die Zimmernachbarn sprechen und das sollte nicht sein. Ein weiterer Punkt ist die Helligkeit im Zimmer: Zum einen leuchtet das Zeichen des Fluchtweges sehr hell und auch der Vorhang bringt so gut wie nichts. Es ist morgens komplett hell im Zimmer, man sieht wirklich alles und uns hat das wirklich keinen guten Schlaf ermöglicht… In einigen Abenden und Nächten hat zudem ein Hund extrem laut und stundenlang, auch in der Nacht gebellt. Dafür kann zwar das Hotel nichts, jedoch hat das den Schlaf erheblich beeinträchtigt. Die Zimmer werden auf Wunsch jeden Tag gereinigt und auch die Betten neu überzogen und neue Handtücher gebracht. Dies wurde von einer sehr freundlichen Frau getan, jedoch hätte das Putzen gründlicher sein können. Wir fanden es zudem auch sehr unpassend, dass die Reinigungskräfte im Hotel rauchen, denn das hat man wirklich in der gesamten Etage gerochen. Im Großen und Ganzen, bis auf ein paar wenige Ausnahmen ist das Personal aber freundlich und wirklich bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Lage des Hotels ist weit weg von Restaurants, Shops und Clubs. Zu Fuß ist lediglich ein kleiner Shop, der 5 Minuten vom Hotel entfernt ist zu erreichen. Auch eine Taverne befindet sich in der Nähe. Im Hotel selbst hat es kleinen Mini-Markt mit Snacks, Getränken und Souvenirs. Wenn man in die nächstgelegene Stadt nach Roda möchte, fährt dort täglich kostenlos der Hotelbus hin und auch wieder zurück. Die Fahrt nach Roda dauert circa 5-10 Minuten. Dort hat es einige Restaurants, Cafés und auch typische Souvenir- Shops und Supermärkte. Eine Autovermietung gibt es in direkter Nähe des Hotels, sodass man selbst die Gegend und die Insel erkunden kann. Ein Strand befindet sich direkt am Hotel, dort hat es auch Liegen die man kostenlos nutzen darf. Ein paar Minuten vom Hotel entfernt befinden sich zudem noch zwei weitere, schönere Strandabschnitte, wo auch deutlich weniger Menschen waren. Der Urlaub von uns war schön, vor allem der schöne Strandabschnitt einige Meter weiter und der Pool mit den Rutschen hat uns sehr gut gefallen. Buchen würden wir es trotzdem nicht mehr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela , herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und Ihre positiven Erfahrungen hier bei Holidaycheck teilen. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel