- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir suchten Erholung und haben Sie hier gefunden . Das Personal war immer sehr freundlich und auch Beanstandungen wurden sofort über Elena (Rezeption) erledigt-Hier noch mal ein Gruß von Zimmer 509 an Elena.Das Zimmer war im Nachbarhaus uns sehr ruhig gelegen und hatte einen schönen Blick aufs Meer. Das Hotel war zu unserem Zeitraum total ausgebucht und man mußte manchmal zum Essen ein bischen warten bis ein Tisch frei war.Aber es wurde immer nachgelegt und ausreichendende leckere Speisen waren immer vorhanden. Negativ ist der Zustand der Liegen im Gartenbereich.Hiermüßten die defekten Liegen ausrangiert werden Für ein 3Sterne Hotel geht aber alles voll in Ordnung .Der Preis stimmt. Wär mekern will soll in ein 5 Sterne gehen ,aber auch hier gibt es keine Perfektion.Wier würde gerne Wiederkommen aber der Abflug am Flughafen war ein totales Chaos.Zu wenig Flughafenpersonal beim Check In.Flughafen viel zu klein für solche Massenabfertigungen.Aber hier kann das Hotel nichts für. Wir kommen wieder aber nicht mehr in der Hauptsaison.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut