Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alison (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner erster gemeinsamer Urlaub!

Allgemein zum Hotel ist zu sagen, dass die Hotelanlage wirklich sehr schön gestaltet ist. Man fühlt sich in der Anlage wirklich sehr wohl und es macht Spaß dort herrumzulaufen und sich irgentwo gemütlich hinzusetzen. Das Zimmer war auf den ersten Blick erstmal ein bisschen gewöhnungsbedürftig, da es wirklich sehr klein ist (Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick). Jedoch reicht es zum schlafen völlig aus. Im Großen und Ganzen war es auch sauber, leider hatten wir das Problem mit Ameisen, aber das ist ja normal in solchen Ländern und wir haben auch gleich ein Spray dagegen bekommen. Wir hatten Alles Inklusive und das Essen war wirklich der Hammer. Frühstück, Mittag, Abendbrot waren perfekt zubereitet. Zwar nicht so eine riesen Auswahl aber alles das was da war hat super geschmeckt! Außerdem gab es den ganzen Tag Eis, Getränke und Gyros mit Pommes und das war der absolute Wahnsinn!!! W-lan im Rezeptionsbereich war auch super grade für die jüngere Generation. In dem Hotel war jede vertreten, Kinder, Jugendliche, Eltern aber auch ältere Personen und das fand ich besonders gut. Die Hotelanlage ist für jede Altersklasse, aber besonders für Familien super geeignet :) Dieser Urlaub war für mich und meinen Freund unser erster gemeinsamer Urlaub, und er war wirklich wunderschön. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren. Die Aussicht ist wirklich der Wahnsinn auf dieses türkisblaue Wasser und den Felsen die hinter dem Nebel verschwinden (man guckt auf Albanien). Die ganze Kultur in Griechenland ist wirklich schön mit anzusehen, zwar auch chaotisch was den Verkehr betrifft aber trotzdem sehr schön. Das Preisleistungsverhältnis fanden wir mit All inclusive wirklich gut es gab so viel zu essen, Frühstück, MIttag, Abendbrot, Gyros, Eis, Getränke und Kuchen und alles war super lecker. Da wir im Juli da waren hatten wir Werte um die 40°C die waren allerdings durch den Wind nicht so stark zu merken, was aber auch sehr gefährlich werden kann was das Thema Sonnenbrand betrifft. Ein wirklich toller Urlaub und für nicht alzu anspruchsvolle Familien oder Personen auf jedenfall empfehlenswert! Wie gesagt, die Zimmer könnten etwas besser sein, das ist aber auch der einzige wirklich negative Kritikpunkt.

• Das Zimmer war recht klein, mit einem Doppelbett und einem Doppelstockbett. Außerdem hatten wir einen Balkon und einen Fernseher, im Bad war eine Toilette, eine Dusche und ein Waschbecken. Außerdem hatten wir eine Klimaanlage(die war auch wirklich notwendig!), positiv war es gab ein bewegliches Fliegengitter vor der Balkontür sodass man gut lüften konnte ohne das gleich Viehzeug rein kommt. Insgesamt etwas klein und verwinkelt und ein bisschen sauberer grade im Bad könnte es sein, jedoch zum schlafen völlig ausreichend .

• Wie schon erwähnt war das Essen super super lecker und ich habe mich jeden Tag auf jedes einzelne Mahl gefreut. Es ist zwar nicht eine riesige Auswahl gewesen aber alles was da war war wirklich auf den Punkt super lecker und vielseitig, sodass für jeden etwas dabei ist! Den ganzen Tag konnte man sich verschiedene Softdrinks und sogar lokale Alkohole holen.

• Das Personal in dem Hotel ist sehr sehr freundlich und Hilfsbereit, man kann sich auf Deutsch und Englisch als auch auf anderen Sprachen super mit Ihnen verständigen. Auf Beschwerden (z.B. Ameisen) sind sie super eingegangen und haben uns gleich ihre Hilfe angeboten.

• Gut
  • Mein Freund und ich sind beide 18 Jahre alt und theoretisch imperfekten Partyalter, doch das wollten wir von vornerein nicht. Denn man muss sagen in der Nähe ist wirklich gar nichts, was nicht negativ gemeint ist, es ist dort total ruhig und das fanden wir auch gut. Täglich fährt ein Shuttlebus in die nächste Stadt nach Roda die man in 5 minuten erreicht hat, jedoch ist diese nicht wirklich groß, also nicht eine Stadt wie man sich eine typische Stadt wie z.B. Berlin vorstellt. Nach einer Woche war es denn vereinzelt etwas langweilig, aber trotzdem eine super Entspannung. Man kann ja auch mit einem Bus nach Korfu Stadt fahren, die ca. 1,5 Stunden entfernt ist wenn man das denn möchte. Sehr positiv ist, dass wirklich direkt vor dem Hotel der Strand ist, leider steinig doch wir haben uns Wasserschuhe gekauft und damit war das baden wirklich super. Aber ca. 500 m. Fußweg gibt es einen sehr schönen Sandstrand ohne Steine und da ist man in 5 Minuten hingelaufen und das ist auch gar kein Problem. Alles in einem: Nichts für Partytiger oder Leute die viel herrumkommen wollen, sondern für Leute die entspannen wollen.

Das Hotel verfügte über einen Pool, der mich besonders begeistert hat. Denn dieser war auf der einen Seite flach mit 90cm Tiefe und wurde zum anderen Ende immer tiefer bis zu 2,60m. Sodass jeder die Chance hatte zum baden, egal ob ein kleines Kind das möchte oder lieber ein "Großer" einen Kopfsprung machen wollte. Liegen und Sonnenschirme waren am Strand als auch in der gesamten Hotelanlage im Hotel gratis bereitgestellt. Auch Duschen und Toilletten waren in der Anlage zu finden. Außerdem gibt es einen kleinen Spielplatz für Kinder, Videospiele, Tischtennisplatten und einen Billiardtisch. Am Donnerstag und am Sonntag gab es Abends ein kleines Programm, was sehr interessant war. Die Zuschauer wurden mit einbezogen und konnten viel Spaß haben! ( Ich wurde in eine griechische Tracht gesteckt und durfte typisch griechische Tänze mittanzen :) )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise