Das war kein Urlaub! Das war Horror pur! - Nun, wir sind bei einem 11-tägigen Aufenthalt erst sehr spät angekommen, dazu kann niemand was. Wir bekamen sogar noch einen Teller mit Salat und etwas Fleisch serviert. Das war sehr nett vom Hotel. - Müde und ausgepauert sind wir dann auf unser Zimmer gegangen. Auf unserem Zimmer roch es sehr unangenehm nach Abfluss. Dieser Geruch kam aus dem Badezimmer. Graus! Badezimmertür zu Blakontür auf und schlafen gehen! Am nächsten Morgen auf dem Weg zum Frühstük haben wir dies sofort reklamiert. - Der Geruch verbesserte sich etwas. Nun roch es nach Schwimmbad oder nach welchen Chemikalien auch immer. Aber es war etwas angenehmer als vorher. Wichtig war: Badezimmertür immer schön zu machen! - Nun war der erste richtige Urlaubstag angebrochen. Frühstück! Wir haben gedacht wir sind im falschen Film. Käse und Wurst, Brot und Toast, gekochte Eier, bisschen Marmelade und andere Kleinigkeiten. Das wars! Nicht weiter schlimm, aber der Käse hatte schon Ränder und die Wusrt sah auch entsprechend aus. Die Eier waren hart gekocht und das Eigelb hatte schon einen dunklen Rand. - Mittag und Abendessen war ebenfalls eine Katastrophe. Lieblos, geschmacklos, fettig und einfach nur so "dahingeklatscht"! Am folgenden Tag war es dann soweit: Magen- Darm-Infektion mit Fieber! Na super! Sofort einen Arzt kommen lassen, der mir dann eine Spritze verpasste und ich dann nach 3 Tagen so einigermaßen wieder auf dem Damm war. - Als besonders schlimm habe wir aber die streunenden Katzen empfunden!!!! - Die wurden natürlich von ganz besonders "Tierliebhabern" gefüttert. Diese schätzungsweise 6 Katzen hatten es natür auch besonders gut. das Katzenkloo befand sich ja auch in unmittelbarer Nähe! - Der Strand!!!!!! - Igit kan man da nur sagen. - Nun ja, ich habe noch nie das Ende eines Urlaubs so herbeigesehnt. Wir haben uns die letzten verbleibenden Tage irgendwie arrangiert und versucht "Das Besste" draus zu machen! Als Dankeschön habe ich mir dann auch noch ein paar Katzenflöhe eingefangen, die ich mit nach Hause nehmen konnte! - Kein Wunder! Die Katzen konnten sich überall aufhalten. Ob auf den Stühlen in der Poolbar, ob beim Essen oder auf den Sonnenliegen. Echt toll!!!!
Nicht nur das es in unsrem Zimmer stank, nein die Ameisen tummelten sich auch dort. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig.
Wie oben schon erwähnt: FURCHTBAR!
Das einzige was an diesem Aufenthalt lobenswert ist, war die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Diese waren bemüht und meistens sehr freundlich!
Die Umgebung des Hotels ist eher trostlos! Der Transfer vom Flughafen dauerte ewa 2 Stunden. Positiv war das Angebot mit dem Bus kostenlos nach Roda und zurück fahren zu können.
Oben schon erwähnt! Man sollte auch nicht unbedingt im Haupthaus ein Zimmer mit Meerblick buchen. Denn wer vor 1.00 Uhr ins Bett gehen möchte, kann aufgrund des Lärms an der Poolbar nicht bei offener Balkontür schlafen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|