Das Hotel hat ca. 100 Zimmer und ist sehr ruhig und familiär. Es waren viele Stammgäste unter den Besuchern. Das Publikum ist recht gemischt, jedoch Großteils Deutsche. Der Altersdurchschnitt ist eher im höheren Bereich, es waren aber auch einige Familien mit Vorschulkindern da. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude. Liegen und Schirme sind am Strand, am Pool oder in der Gartenanlage in ausreichender Zahl vorhanden und im Preis inklusive. Nur Badetücher muss man selber mitbringen einen Minimarkt wo man Chips, Getränke und Hygieneartikel kaufen kann gibt es, wenn man vom Hotelausgang die Straße nach links geht und wo sich die Straße teilt wieder nach links hinauf. Dort ist eine Taverne nach ca. 50 m auf der rechten Straßenseite und diese betreibt auch den Minimarkt. Wir können nur wärmstens empfehlen ein Mietauto zu nehmen (an der Rezeption viel billiger als bei der Reiseleitung) und die Insel damit zu erkunden. Für uns waren die Tourpläne auf der Homepage http://www.hotel-angela-beach.com/ sehr hilfreich. Wir haben uns von dort unsere persönlichen Favoriten rausgesucht und eine eigene Tour zusammengestellt. Auf dieser Homepage gibt es auch sehr viele Fotos vom Hotel!!!
Im Nebengebäude sind die Balkone größer und wir konnten jeden Abend einen herrlichen Sonnenuntergang beobachten. Unser Badezimmer war sehr in ordnung, ich würde beinahe sagen "neuwertig". Wirklich sehr sauber und auch nicht zu klein. Der Wasserdruck war selbst im 2.Stock einwandfrei. Im Doppelzimmer gibt es zwei Einzelbetten, die man aber zusammenschieben kann und wenn man eine der Zusatzdecken zusammenrollt und in den Spalt legt, dann merkt man überhaupt nicht, dass es zwei Betten sind. Es gibt einen Fernseher, allerdings nur 3-4 deutsche Programm. Falls keine Fernbedienung für die Klimaanlage vorhanden ist - einfach an der Rezeption fragen (Klima kostet nicht extra). Für die STeckdosen braucht man keinen Zwischenstecker, sind ganz "normale" wie auch in Ö oder D. Safes gibt es an der REzeption. Für 2 Wochen haben wir 25 EUR bezahlt. Die Safes sind rund um die Uhr frei zugänglich (man muss also nicht immer jemanden von der Rez. bitten dass aufgesperrt wird)
Die Auswahl ist zwar nicht die Größte, aber das Essen war immer sehr lecker und auch viele typisch griechische Sachen. Es gibt ein großes Salatbuffet (Tsatsiki, firsche Oliven, Feta). Bei den Hauptspeisen gabs meistens 2-3 verschiedene und div. Beilagen dazu. Das einzige was mich enttäuscht hat waren die NAchspeisen (mittags nur Obst, Abends eine wässrige Creme zusätzlich). Hätte man von dem leckeren Kuchen, den es nachmittags am Pool zur freien Entnahme gibt, dazugestellt, wäre auch das perfekt gewesen. Getränke gibt es den ganzen Tag an der Bar mit Selbstbedienung. Abends kann man sich für 3,50 EUR einen Cocktail bestellen. An div. Plätzen im Hotel sind Wasserspender aufgestellt wo man sich jederzeit bedienen kann und auch Flaschen für den Strand befüllen kann. Eiscreme gibt es auch den ganzen Tag zur freien Entnahme.
Wirklich das komplette Personal war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Die meisten sprechen sogar Deutsch. Ein Arzt (den wir zum Glück nicht gebraucht haben) kommt täglich ins Haus.
Das Hotel ist das einzige in der Umgebung. Deswegen muss man für allinclusive auch keine Bänder tragen. Es gibt einen Hotelshuttlebus der stündlich gratis in den nächsten Ort (Roda) fährt wo man abends mal ein bißchen bummeln gehen kann. Roda ist nichts aufregendes, aber mal zur Abwechslung ganz nett. Der Hotel ist wirklich direkt am Strand. Der Strand ist ziemlich schmal, die Liegen sind nur in einer Reihe nebeneinander. Es ist ein Sandstrand, lediglich beim Reingehen ins Wasser sind 2-3 Meter Steine. Durchs Hotel (zwischen Haupt und Nebengebäude) führt ein kleines Flüßchen wo man Wasserschildkröten beobachten kann.
es gibt keine Animation. 2x pro Woche gibt es eine Abendveranstaltung mit griechischem Tanz und Musik. Wer Abwechslung braucht kann stündlich mit dem Gratis Hotelshuttle nach Roda fahren wo es ein paar Shops und Tavernen gibt. Im Hotel gibt es einen Kinderspielplatz, 2 Tischtennistische und ein Basketballspiel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|