Eine relativ große Anlage. Es verläuft sich jedoch sehr gut. Es gibt mehrere Bars, Pools und der hoteleigene Strand ist direkt vor der Tür. Nettes Personal und ordentliche Zimmer. Etwas abgelegen aber perfekt um abzuschalten.
Family Zimmer war super. Sauber, groß, quasi 2 einzelne Zimmer. Ein Paarschlafzimmer und ein Kinderzimmer mit je einem TV. Schöner Balkon. Das Bad war sauber aber auf die griechische Art mit Silikon abgedeckt.
Das Essen ist vollkommen ausreichend! Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Natürlich wiederholen sich die Gerichte. Aber hey es ist ein 3* Hotel. Ich frag mich was die „Deutschen“ immer zu meckern haben - man sollte den günstigen fairen Preis berücksichtigen. Außerdem kann man zur Abwechslung auch mal in Roda preisgünstig essen gehen.
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren super hilfsbereit und freundlich! Vor allem die Frau an der „Hauptbar“ hat die Bar gerockt! Zudem gab es eine Rooftopbar mit toller Aussicht!
Man muss wissen das man etwas außerhalb ist. Zum runterfahren aber ideal. Und es gibt einen kostenlosen Bus, der einen stündlich in ca. 5 Fahrminuten in das nahegelegene alte Fischerdorf Roda bringt. Wer feiern und Stadtleben will ist hier falsch.
Viele Pools, nicht überlaufen, Strand direkt vor der Tür. Ich glaub es gab auch einen Spielplatz für Kinder. Da dies aber für uns nicht relevant war, weiß ich es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Marcel Pascal |
Vielen Dank fuer Ihre netten Worte, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir wuerden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns begruessen duerfen. Liebe Gruesse aus Korfu Angela Beach Hotel