Das Angela Beach Hotel liegt relativ abgelegen, also ideal für Erholung geeignet! Direkte Strandlage. Wer kilometerlangen Sandstrand möchte, darf eben nicht auf eine griechische Insel fliegen. Es ist ein drei Sterne Hotel und so sollte man es dann fairerweise auch bewerten.
Das Zimmer mit Sharing Pool ist ganz neu renoviert und super sauber. Die Betten sind gut geeignet auch für Gäste mit Rückenproblemen. Eine schöne große Terrasse mit tollen Liegen. Das einzige Problem ist, dass man bei den Zimmern mit angrenzendem Pool den ganzen Tag nicht einmal die Sonne auf der Terrasse und dem Pool hat und deshalb das Wasser dort eiskalt ist. Man sollte sich also gut überlegen, ob man dafür so viel extra Geld bezahlen möchte. Es mag sein, dass im Juli oder August auch ab und zu mal die Sonne auf der Terrasse zu sehen ist, im September liegt dort auf jeden Fall alles nur im Schatten! Übrigens liegen die Zimmer mit privatem Pool direkt an der großen Pool-Bar, wo man auch das Essen einnehmen kann. Da schauen einem also alle direkt auf die Terrasse und man hat den ganzen Tag den Essensgeruch, die Lautstärke der saufenden Meute und den Dieselgeruch eines laufenden Generators?! Hätten wir eines dieser Zimmer gehabt, hätten wir uns schwarz geärgert. Die Zimmer mit Sharing-Pool lagen da wesentlich ruhiger.
Es handelt sich hier um ein drei Sterne Hotel. Ich verstehe manche Bewertungen einfach nicht. Das Essen ist vielleicht nicht besonders abwechslungsreich, aber man kann wirklich immer etwas für sich finden. Hummer und Kaviar findet man hier nicht, aber wenn man den möchte, sollte man das 5-Sterne-Hotel dann auch bezahlen. Gut, 14 Tage hätte ich auf das Essen im Hotel auch keine Lust, aber eine Woche kann man gut durchhalten, vor allem ohne Lebensmittelvergiftung. Das ist absoluter Quatsch. Ich habe da keine Gäste wegen des Essens ko.... sehen, sondern nur weil sie viel zu viel gesoffen haben. Also einfach mal die Kirche im Dorf lassen! Leider ist das Ambiente nicht ganz so schön, das liegt aber viel an den Gästen. Es ist sehr laut wegen der Vielzahl der Gäste und viele können sich halt einfach nicht benehmen. Da wird das Brot oder Obst/Gemüse angefasst und wieder zurückgelegt etc. Das Gyros und die Pizza am Poolrestaurant sind wirklich lecker und sehr zu empfehlen. Auch das Eis ist superlecker! Gott sei Dank gibt es ein Servicemitarbeiter raus und es panscht nicht jeder im Eis rum. Viele waren sauer, weil die Cocktails extra zu bezahlen sind, sie kosten aber durch die Bank weg nur 7€ und sind wirklich richtig lecker! Auch hier gilt: wer lesen kann, ist klar im Vorteil! In der Beschreibung des Hotels steht ja drin, was im All-Inclusive enthalten ist.
Sehr freundliches Personal vor allem an der Rezeption! Die Kellner sind auch alle freundlich und geben Ihr Bestes, aber gegen manche Urlauber kommt man eben nicht an. Benehmen ist wohl mittlerweile eher Glückssache. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Putzfrau sehr bemüht um den Gast und freundlich!
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Dabei kann man aber schon viel von der Insel sehen und sich einen ersten Eindruck verschaffen. Wer abgelegene Hotels nicht mag, sollte hier nicht buchen. So einfach kann es sein. Lesen bildet.
Dazu kann ich nicht wirklich etwas sagen, da ich diese nicht genutzt habe. Ich gebe hier aber auch drei Sterne wegen des Pools mit den Wasserrutschen. Die Kinder die dort waren hatten viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Hulamabula |