Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole&Stefan (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes Hotel, klasse Insel

Das Hotel besteht aus einem Haupt und einem Nebengebäude,wir hatten Sparzimmer gebucht und wurden im Nebengebäude untergebracht. Unser Zimmer hatte einen tollen freien Meerblick klein aber sauber und ok. Es waren zu unsere Zeit alle Nationalitäten vertreten. Durchnitzalter wärend unseres Aufenthaltes war etwa 37 J. Großes Kompliment an die Mitarbeiter immer freundlich und mit guter Laune. Die fünf Sterne gibt es für die kommplette Manschaft. Beschwerden werden sofort und nach bestem Gewissen abgearbeitet. Man darf nicht vergessen man hat drei Sterne im Ausland gebucht. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen wird aber gepflegt. Es gibt einen Techniker vor Ort der den ganzen Tag Reparaturen ausführt. Ach ja bevor ich es vergesse auf Kreta und auch auch auf Korfu darf das Papier nun mal nicht in die Toilette sondern immer in den Eimer daneben,und schade das gerade die Urlauber die sich darüber lauthals beschweren wie unsauber das ist, nicht in der Lage sind es in den Eimer zu werfen sondern auf den Fußboden. Leider selber beobachtet und da kann beim besten Willen das Hotel nichts für. Auto , Quad oder Buggy leihen und die Insel auf eigene Faust erkunden tolle Ecken. Preis für einen Buggy für drei Tage 130 Euro. Quad Tour ist Klasse.

• Gut
  • Klein aber ok wie oben Beschrieben. Fernseher mit ARD ZDF und RTL wenn ein Programm verschwiendet einfach bescheit sagen man kümmert sich sofort darum.Wir verbringen nicht viel Zeit im Zimmer daher ok Warmes Wasser gibt es nicht immer. Bei den Temperaturen aber eher angenehm.

• Gut
  • OK OK also wir haben jeder drei Kilo zugenommen. Es gibt immer etwas was man mag,viel Knoblauch und den besten Zaziki den wir je gegessen haben. Frühstück ist eher etwas für jemanden der es süß mag. Die Kellner sind schnell und sauber. SB bei Getränken ist sehr gut man hat keine Warteschlangen.

• Da gibt es nicht viel zu sagen .................................................. Super nett hilfsbereit und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen direkt am Strand.(Steine und Sand) nur zwei Meter Steine der Rest Sand. Der Strand und das Wasser ist immer Abhängig vom Wetter, viel Wind viele Algen die jeden Abend vom Personal weggemacht werden kein Wind super Klares Wasser und keine Algen. Den meisten Dreck und Müll verursachen leider die Urlauber selber.So und nun mal eine Erklärung die so genannte Kloake die man ab und zu liest oder auf Fotos sieht gibt es auf Korfu überall. Das ist Kein Abwasser aus dem Hotel sondern stehendes Wasser das übrig bleibt wenn es auf Korfu Regnet, und das tut es wenn richtig. Damit die Wassermengen aus den Bergen abfliesen können gibt es halt diese Wasserläufe. Wenn es nicht Regnet bleiben halt Wassepfützen zurück und bei der Hitze kann man sich ja denken was passiert. Kann man aber nur sehen wenn man das Hotel auch mal verläst:-)))))

• Gut

Pool ist immer sauber, genug Liegen die einen sind besser die anderen nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Nicole&Stefan