- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das größte Plus dieses Hotels ist es, daß es einem sofort die typisch griechische Gelassenheit und dieses "Rundumsorglos"-Flair vermittelt, welches wir für diesen Urlaub vor Augen hatten - und das, obwohl es bei unserer Ankunft regnete wie sonst nur in den Tropen! Durch den Regen wurde uns auch gleich die Frage beantwortet ob Selbstbedienung beim Getränkeservice gut oder schlecht zu bewerten ist - eindeutig "gut" - die verbliebende trockene Fläche war so "besetzt", daß eine Bedienung unmöglich gewesen wäre. Natürlich war nicht alles "Gold", aber es gab immer eine annehmbare Alternative: So verdient der "Hotelstrand" seinen Namen nicht, aber dafür gab es 300m weiter eine tolle Steilküste und hinter dem Hafen einen schönen Sandstrand. Auch daß das Hotel ziemlich Abseits liegt, wurde durch den hoteleigenen Shuttleservice nach Roda mehr als wett gemacht. Von Roda aus kann der ganze Norden auch ohne Mietwagen erkundet werden und der Shuttleservice ist nicht nur pünktlich auf die Minute, sondern auf die Sekunde! Daß die "Schlangen" beim Abendbrot nicht abrissen, war eher ein Pluspunkt für das gute Essen, als ein Minuspunkt für schlechte Organisation. Der "offizielle" Griechische Abend war eine Katastrophe, dafür war der spontane - von den Kellnern und dem Busfahrer durch geführte - Griechische Abdend eine gelungene Veranstaltung. Sonntags gibt es keinen Reinigungsservice - wird einem aber gesagt - man muß nur Zuhören :-) Das einzig Ärgerliche waren die versprochenen deutschsprachigen Reiseleitungen auf den dazu gebuchten Ausflügen, welche sich schnell mal in polnisch-engliche verwandeln können - je nach Überfüllungsgrad der Busse. Alles in allem war es aber ein sehr schöner und entspannter Urlaub, in einem Hotel, das von der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft seines Personals lebt. Wir werden bestimmt wieder einmal "rein" schauen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut