Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen.Umgebung und Service o.k. Ansonsten ist es eine Katastrophe. Wer hier bucht sollte nur Superior Zimmer oder Appartements nehmen. Ansonsten hält man es kaum aus.
Unser Appartement war gruselig. Es gab ein Stockbett, welches für unseren 13 -jährigen Sohn viel zu klein war. Die Unterschenkel hingen über. Als wir dieses an der Rezeption vorbrachten, wurde uns gesagt, dass wir das bei der Buchung hätten fragen müssen. Also aufgepasst. Wer bei Schauinsland Reisen bucht, muss fragen, wie viel Zentimeter das Bett im Zimmer hat!!!!! Unser Sohn ist 1,76 m. Dies zur Info. Die Reiseleitung hat dann netterweise die Pritsche, die uns gleich am 1. Tag zur Verfügung gestellt worden war nach ein paar Tagen in ein normales Bett austauschen lassen. Trotz allem musste unser Sohn aber 2 Wochen in der Küche vor dem brummenden Kühlschrank im Vorraum schlafen, da kein weiteres Bett Platz gehabt hätte. Nun zu unseren Betten. Es war kein Doppelbett, sondern 2 einzelne Holzbetten. Ich weiss nicht, ob man es normal findet den Urlaub getrennt von seinem Ehepartner zu verbringen. Wir kamen uns vor wie im Schullandheim in der Grundschule. Aber es kommt noch schlimmer. Das Bad geht gar nicht. Aus dem Wasserhahn kommt meistens nur kaltes Wasser und falls man abends doch mal Glück hatte, kam es lauwarm. Neben der Minidusche steht ein Eimer mit Wischmop bereit, da es nicht möglich ist zu duschen, ohne dass es eine Überschwemmung gibt. Man muss also noch während des Duschens wischen, sonst steht alles unter Wasser. Alles ist alt und komplett abgewohnt. Eigentlich kam man sich vor wie auf einem Campingplatz mit Campingklo. Das Papier darf man nur in Mülleimer schmeißen. Somit begrüßte einen immer die Kot- Blut -oder urinverschmierten Papiere auf den allgemeinen Toiletten. Danach schmeckte einem das Essen besonders gut.... Zum Glück brauchen wir keinen Fernseher im Urlaub. Aber wer ihn braucht, ist verloren. Er ist etwas Größer wie ein Tablett und hängt oben an der Wand. Man braucht gute Augen. Nach ein paar Minuten ging der Ton aus. Wir fanden heraus, dass man am Kabel ruckeln muss, dann ging es wieder für eine Weile.
Das Essen ist zwar eintönig aber gut
Das Zimmer wird alle 2 Tage geputzt und es gibt neue Handtücher. Sauber war es. Da kann man nichts sagen. Von den Damen an der Rezeption fühlt man sich eher geduldet. Sie lächeln müde und vertrösten einen ständig. Das kommt nicht ehrlich rüber. Wir wollten aufzahlen um ein besseres Appartement zu bekommen. Sie meinten nur sie hätten sich bemüht. Kam nicht glaubwürdig herüber. Wir mussten die 2 Wochen also in unserer "Juhe" verbringen Hier war 4 Tage am Stück Gewitter und Regen. Der Strom fiel aus. An einem Tag hatten wir bei uns 10h kein Wasser und Strom, da in Korfu irgenwelche Leitungen kaputt gingen. An den anderen Tagen war es kürzer. Als ich abends endlich duschen konnte, ging der Strom immer noch nicht. Ich habe lange Haare und wollte nicht mit nassen Haaren zum Essen. Ich bin also mit meinem Fön ins Haupthaus an die Rezeption und habe um einen Raum mit Steckdose gebeten, um mich zu fönen. Sie meinten es gäbe keinen und verdrehten hinter meinem Rücken die Augen. Ich musste allen Ernstes am Mietwagenschalter mitten in der grossen Eingangshalle fönen. Alle Leute haben gelacht. Ich habe mich so erniedrigt gefühlt. Die 3 Sterne bekommt also nur die Putzfrau und das Servicepersonal beim Essen. Service ansonsten gleich null.
Schöner Blick auf Albanien. Sauberes Wasser. Strand leider zu klein für so viele Gäste in der Hochsaison. Abgelegen, aber dadurch ruhiger. Möglichkeiten zu Ausflügen und Mietauto gegeben.
Wir haben nur Tischtennis gesehen. Von der versprochenen Wassergymnastik etc. war nichts vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|