Walter (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden .

Gut

Große Hotelanalge mit 3 Pools mit eigenem Strandabschnitt . Etwas abseits gelegen , dadurch sehr ruhig . Ohne Animation .

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus , nicht mehr ganz neu aber okay .

• Gut
  • Keine Brötchen zum Frühstück ist schon seltsam für ein Hotel , hatten wir so noch nicht . Aber ansonsten habe ich nichts vermisst .

• Alles gut .

• Positiv ist der zum Hotel gehörige Sandstrand . Negativ ist das man ohne Bus oder Auto nichts anschauen kann . Ein kostenloser Hotelbus fährt mehrmals täglich nach Roda . Uns hat Roda aber nicht zugesagt , außer einigen kleineren Supermärkten und Souvenirshops nichts vorhanden . Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel , hat bei uns fast 2 Std. gedauert .

• Schlecht

Außer 2 Abenden mit einem Alleinunterhalter und einem griechischen Abend gab es keine Freizeitangebote .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Walter

Liebe Dietmar, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und Ihre positiven Erfahrungen hier bei Holidaycheck teilen. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel