Anne (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht zu viel versprochen - es hat uns gefallen.

Gut

14 Tage haben wir in diesem, in jeder Hinsicht, netten Hotel verbracht. Es ist ein relativ kleines, sehr sauberes Hotel. Pool in gepflegter Anlage.

• Wir bewohnten eine renovierte Suite. Großzügiger Wohnraum, bequemes Bett. Der Kühlschrank und Kaffeemaschine und Wasserkocher wurden von uns gerne genutzt, gekocht haben wir dort nicht. Balkon gut möbliert. Die Zimmer wurden täglich geputzt, die Bettwäsche mehrfach und Handtücher täglich gewechselt.

• Gut
  • Verschiedene Sorten Brot und Brötchen und Toaster standen zur Verfügung. Crepes, Eigerichte in unterschiedlichen Varianten, Bohnen, gebratener Speck, Marmelade, Wurst, Käse, frisches Obst, Joghurt - für jeden war etwas dabei. Auch das Bufett am Abend war sehr vielseitig und gut. Neben einer großen Auswahl an griechischen Gerichten gab es auch "deutsches" Essen. Und ein kleines aber feines Nachspeisenbufett. Auch hier wurden wir aufmerksam von den Kellnerinnen und Kellnern bedient. Die Getränkepreise waren für "Sissiverhältnisse" eher im oberen Preisniveau. Man konnte drinnen oder draußen essen, der Übergang war fließend.Angenehme Atmosphäre.

• Wir haben das Personal als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Reklamationen wurden direkt behoben. Trotz unserer Abreise nachts um 4.45 h. wurden wir vorher mit einem Frühstück incl.frischem Kaffee und Tee bewirtet.

• In ruhiger Lage, Supermarkt ca. 200m entfernt, der Hafen und Einkaufsstraße ca. 400m. Wir empfanden es als sehr angenehm, abends in unsere "Oase" zurückzukehren. Die Busanbindung ist von Sissi aus sehr schlecht. Nur einmal täglich morgens fährt z. B. ein Bus Richtung Heraklion. Ein Mietauto ist schon empfehlenswert.

• Schlecht

Wir haben den Pool genutzt und fanden es sehr angenehm, dass keine Animation oder laute Dauermusikbeschallung über uns herfiel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017