Friederike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes und nettes Hotel - auch für Familien

Das Hotel ist nicht das Neuste, aber alles ist sehr sauber, gut gepflegt und das Personal freundlich. Wir waren als Familie mir zwei kleinen Kindern unterwegs und auch die haben sich sehr wohl gefühlt. Besonders gut hat uns gefallen, dass das Gemüse im eigenen Garten angebaut wurde und damit immer ganz frisch auf dem Tisch kam. Meine Kinder konnten zugucken, wie es geerntet wurde und dann beim abendlichen fünf-gängige Menü serviert wurde. Das Essen war immer sehr lecker und sehr reichlich. Die Familienzimmer waren sehr großzügig geschnitten und WiFi gab es kostenlos. Die Gästestruktur war gemischt - Familien mit Kindern, Paare ohne Kinder in verschiedenen Altersgruppen und einige Singels. Wir fahren sicher wieder in dieses Hotel!

• Großes Familienzimmer mit extra Betten im Nebenzimmer für die Kinder. Alles super sauber!

• Wir hatten halbpension und waren absolut zufrieden damit.

• Wie überall in Südtirol wird deutsch und italienisch gesprochen. Das Personal war imer freundlich und zuvorkommend.

• In 15 Gehminuten erreicht man die Innenstadt von Meran. Dort gibt es einige Einkaufsmöglichekeiten und die Stadt lädt auf vielen Wegen zur Erkundung ein. Die Therme Meran ist auch mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.

Ein kleiner Pool im wunderschönen Garten war vorhanden und wurde vor allem von den Kindern genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Friederike