Yvonne
Verreist als Paar • Januar 2025
Besser geht es nicht! Top! Zu empfehlen!

Das Hotel Angelika ist aufgrund der Familie Stern wirklich "mehr" als ein Hotel. Man fühlt sich immer wohl und wir können alles (!) uneingeschränkt empfehlen. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in einem hervorragenden Doppelzimmer untergebracht. Sauber, gemütlich, hell (mit vielen Fenstern) und einem wunderschönen Balkon mit Blick in die Stubaier Bergwelt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hotel Angelika ist schlicht herausragend. Vom Frühstück bis zum abendlichen Menü ist die Qualität der Speisen vorzüglich. Man legt Wert auf regionale Zutaten und Speisen. Viele hausgemachte Aufstriche und Backwaren. Das abendliche Menü übertrifft alles. Hervorragende Auswahl und auf individuelle Bedürfnisse abgestimmt, sollte man dies wünschen. Herr Stern ist ein überaus freundlicher, authentischer und professioneller Gastgeber. Einfach zum Wohlfühlen!

Bester Service

• Gästebetreuung

Familie Stern sind Gastgeber durch und durch. Egal, welche Wünsche oder Belange man hat, man wird professionell und stets herzlich beraten und behandelt. Toll!

• Wellness

• Bio-Sauna
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum
  • Erlebnisdusche

Der Wellnessbereich ist modern und sauber. Es gibt Liegemöglichkeiten, beheizte Bänke, verschiedene Saunen und ein Dampfbad sowie Infrarotkabinen und Massageräume. Alles war wunderbar!

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Wintersport

In der Gästemappe erfährt man alles wichtige über die Region und ihre zahlreichen Sportmöglichkeiten und Aktivitäten. Selbstverständlich wissen die Gastgeber alles Wissenswerte und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite.

Vorname:Yvonne

Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Hotel Angelika für Sie „mehr“ als nur ein Hotel ist. Ihre lieben Worte zur familiären Atmosphäre und unserem Service bedeuten uns sehr viel – genau das ist es, was wir für unsere Gäste erreichen möchten. Ihr Kompliment an unsere Küche erfüllt uns mit Stolz! Es ist uns eine Herzensangelegenheit, Ihnen täglich hochwertige Speisen aus regionalen Zutaten und mit viel Liebe zum Detail anzubieten. Herr Stern und das gesamte Team bedanken sich von Herzen für Ihre warmen Worte und freuen sich jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Familie Stern und das Hotel Angelika Team