Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein charmantes und liebevoll geführtes Hotel

Ein kleines, feines, herzliches familiengeführtes Hotel, mit viel Liebe zum Detail, unglaublich leckerem Essen und einem tollen Service und umfangreichen Engagement für seine Gäste.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Klein, aber fein. Im typischen Alpenstil eingerichtet. Alle mit Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr, sehr viel Einfallsreichtum, bei der Menü Zusammenstellung. Immer sehr, sehr lecker.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr herzlich, freundlich, kompetent und immer ein Späßchen auf den Lippen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als charmant, liebevoll geführt und herzlich erlebt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen unser Service mit Herzlichkeit und Humor, die Menügestaltung sowie unser typischer Alpenstil in den Zimmern so gut gefallen haben. Ihr Lob für unser Engagement, die Liebe zum Detail und unsere Küche bedeutet uns wirklich viel. Dass Sie sich als Gast rundum wohlgefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Stubaital begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und ein Servus aus dem Stubaital Familie Stern