Tolle zentrale Lage als Ausgangspunkt für vielerlei Unternehmungen, sehr sauberes, gepflegtes und urgemütliches Haus, sehr herzliche Gastgeber und ich konnte aufgrund von Planänderungen einen um den anderen Tag spontan hinzu buchen. Dadurch hatte ich das Glück, mich noch ein paar Tage mehr verwöhnen zu lassen.
Aufgrund der zentralen Lage kann es bei Zimmern, welche zur Straße hin liegen, auch mal etwas lauter werden abends.
Das Frühstück und auch die Auswahl der Gänge zum Abendessen waren absolut super, mit viel Liebe zum Detail und ließen keine Wünsche offen. Eine harmonische und liebevolle Atmosphäre haben das ganze perfekt abgerundet
Ein Zuvorkommender und freundlicher Service
Super zentral um von Neustift aus Unternehmungen zu starten. Mit der Stubai Super Card welche während des Aufenthaltes inbegriffen war, eine perfekte Kombination
Es gab vielfältige Angebote und Infos zur Freizeitgestaltung, diese wurden morgens beim frühstücken aufgelistet am Tisch ausgelegt. Dadurch hatte man stets einen tollen Überblick.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das wertvolle Feedback dafür, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam machen. Wir verstehen, dass es aufgrund der zentralen Lage Donnerstag abends beim Musikkarusell zu etwas Lärm kommen kann. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen gerne ein Zimmer auf der ruhigeren Seite des Hauses, damit Sie Ihren Aufenthalt noch entspannter genießen können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und ein Servus, Ihre Familie Stern und das gesamte Team des Hotel Angelika