Daria (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Ein tolles Hotel mit kulinarischen Erlebnissen!

Gut

Ein tolles, freundliches, suberes Hotel, mit sehr nette Gasgeberfamilie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten in Urlaub richtig gut entspannen-danke! Wir werden noch mal kommen.

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer für 2 Erwachsene und ein Kind(12J.) gehabt- es hat völlig ausgereicht. Schade, dass das Badezimmer kein Fenster hätte.

• Obwohl das Hotel (nur) 3 Sterne hat, war das 5-Gängeabendessen himmlisch, wie in den besten Sterneküchen- tolle Leistung.

• Sehr freundliches und bemühtes Personal-einfach top!

• Gut
  • Wir haben dort unseren Winterurlaub verbracht. Das Hotel liegt im Zentrum der Stad, alles gut zu Fuß erreichbar, auch die Gondelstation (ca.7 Miuten).

• Sport

Für Winterurlaub ideal (Rodeln und Ski fahren). Im Hotel gibt es Suna und großes Spielzimmer für die Kinder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daria

Liebe Daria, vielen lieben Dank für die netten und lobenden Worte. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken herzliche Grüße und ein Servus aus dem Stubaital. Familie Stern und das gesamte Hotel Angelika Team