Birgit
Verreist als Freunde • November 2024
Hervorragendes Hotel, freundlicher Service, gemütliches Zimmer & Bett, tolle Sauna...

Super tolles Hotel, meine 100%ige Weiterempfehlung. Ich komme auf alle Fälle wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super gemütliches Zimmer mit liebe zum Detail. Bequemes Bett mit toller Matratze. Sauber & zum Wohlfühlen. Bad mit Fenster und riesigem Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gute Küche, Regional und Nachhaltigkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben! Tolles, abwechslungsreiches Essen. Viele Extras und mit Liebe!

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Lokale Speisen, selbstgebackenes Brot & Kuchen, Extras wie Rosen-Sorbet aus dem eigenen Garten (Rosen)

Wellness

• Bio-Sauna
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum
  • Erlebnisdusche

Sehr neuwertige Saunaanlage mit allem Drum & Dran, Tee & Snacks, Ruheraum mit Lesestoff, mehrere Saunen, tolle Duschen....

Verreist als:Freunde
Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre 100%ige Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren gemütlichen Zimmern wohlgefühlt haben und Ihre Wertschätzung für unsere Küche, die großen Wert auf Regionalität und Nachhaltigkeit legt, bedeutet uns besonders viel. Schön, dass Ihnen auch unser Saunabereich gefallen hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße und ein Servus aus dem Stubaital Ihre Familie Stern und das gesamte Hotel Angelika Team