Ursula (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Angelika im Stubaital - wir kommen wieder

Familiär geführtes Hotel, genau richtig für einen Urlaub mit Freunden. Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen in das Stubaital.

• Ein Doppelzimmer mit zusätzlicher Couch, Tisch, Stühle, Flachbild-TV, ZImmersafe, liebevoll bis ins Detail ausgestattet, schöner Balkon mit Sitzmöbeln und Tisch, moderne Dusche mit WC, großer Kosmetikspiegel, Fön, Wir haben sehr gut geschlafen, dank der plazierten Zirbenspäne und sehr guter Matratzen.

• Das Frühstücksbufett war gut bestückt auch mit täglich hergestellten Aufstrichen. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch hergestellt. Kaffeemaschine, Filterkaffee, Tee und Säfte standen bereit. Das Abendessen der Halbpension war Spitze!! Köchin Magdalena Stern zauberte jeden Abend ein vorzügliches 6-Gänge-Menue. In der Sommersaison gibt es wöchentlich einen Grillabend. Die Getränke- und Weintheke ist gut ausgestattet. Florian Stern bedient seine Gäste sehr humorvoll und hat für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Der Gastraum ist gemütlich und sehr dekorativ ausgestattet, einfach zum Wohlfühlen!

• Betten wurden täglich künstlerisch gestaltet. Karaffe mit Zirbenwasser wurde täglich kostenlos aufgefüllt Die Familie Stern kümmert sich jederzeit um das Wohlbefinden ihrer Gäste, gibt Tipps zu Ausflügen und Wanderungen

• Übliche Anreise aus Deutschland. Dank der inkludierten Stubai-Supercard sind Ausflugsziele problemlos und günstig zu erreichen.

Es gibt eine Sauna, die auf Wunsch angeschaltet wird, ein Spielzimmer für Kinder, ein Skiraum (Fahrradraum) und es werden verschiedene Massagen angeboten.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Dass Sie unsere familiäre Atmosphäre, die gemütlichen und liebevoll eingerichteten Zimmer sowie die vielen kleinen Details, wie das täglich aufgefüllte Zirbenwasser, besonders schätzen, ist für uns eine große Freude. Alle Mitarbeiter und die Familie freuen sich sehr über das Lob und es ist unser Ziel, unseren Gästen täglich eine kulinarische Freude zu bereiten, und wir freuen uns, dass dies gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie bald wieder die Gelegenheit haben, uns im Stubaital zu besuchen – sei es für weitere Wanderungen, kulinarische Genüsse oder einfach, um die Seele baumeln zu lassen. Herzliche Grüße und auf ein Servus aus dem Stubaital Familie Stern und das Team des Hotel Angelika