Ursula (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Angelika mit Wohlfühlcharakter

Im Tiroler Stil erbautes Haus, liegt in der Mitte von Neustift im Stubaital. Es wird von der Familie Stern geführt. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man fühlt sich beim Betreten herzlich willkommen und sofort heimisch. Wir wurden mit viel Informationsmaterial über das Hotel und unseren Urlaubsort incl. der Stubai-Supercard ausgestattet.

• Das Zimmer war im Tiroler Stil eingerichtet, hat uns sehr gut gefallen. Zwar lag das Zimmer zur Straßenseite, hatte einen schönen großen Balkon, war dadurch nicht total ruhig. Bei geschlossenem Fenster hörten wir nicht einmal die Kirchturmuhr schlagen. Aber man hatte einen Blick ins Dorfgeschehen und trotzdem noch auf die Berge. Ganz besondes hervorheben muss man den tollen ZImmerservice. Jeden Tag waren die Bettdecken zu einem wahren Kunstwerk gefaltet, mal in Herzform, mal zu aufgedeckten Quadraten usw., einfach immer wieder schön.

• Die Gastronomie ist einfach S P I T Z E !! Das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen. Spezielle Wünsche werden ebenfalls gleich erfüllt. Täglich gab es abends ein sechs-Gang-Menue, das mit soviel Liebe hergerichtet war, dass man immer wieder nur staunen konnte, was der Küchenchefin Magdalena so alles einfiel. Wir waren überwältigt. Ein besonderer Wohlfühlfaktor war die zwanglose Atmosphäre mit der Familie und den Gästen in der Zirbenstube (Restaurant)

• Die gesamte Familie Stern und ihr Team waren immer guter Laune, super freundlich. Alle Fragen wurden sogleich beanwortet. Beschwerden gab es keine. Ganz im Gegenteil. Wir waren so überwältigt von diesem schönen Haus und den liebenswerten Menschen, die sich um unseren Urlaub kümmerten, dass wir spontan um zwei Tage verlängerten und bereits für das nächste Jahr erneut einen Aufenthalt gebucht haben.

• Das Hotel Angelika liegt im Herzen von Neustift im wunderschönen Stubaital. Die umliegenden Berge können dank der Stubai-Supercard mit den Bergbahnen kostenlos erreicht werden. Von dort aus lassen sich tolle Wanderungen in die Umgebung und zu vielen Almen durchführen. Ausflugsziele gibt es zur Genüge, die man in einem Urlaub von 10 Tagen nicht alle erreichen kann. Deshalb werden wir im nächsten Jahr wiederkommen.

Im Hotel gibt es Fitness- und Wellnessangebote, die wir nicht genutzt haben, weil wir ständig auf Wanderungen unterwegs waren. Auch der Chef des Hauses, Florian Stern, unternimmt wöchentlich mit seinen Gästen eine Wanderung.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Liebe Ursula, vielen lieben Dank für diese herzliche und mit lieben Worten geschriebene Bewertung. Das ganze Hotel Angelika Team freut sich sehr darüber und auch darauf Sie im nächsten Sommer wieder bei uns im Hotel Angelika begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße und ein Servus aus dem Stubaital Familie Stern