Sehr gute zentrale Lage des Hotels aber trotzdem ruhig. Kleines übersichtliches Haus mit liebevoller familiärer Atmosphäre.
Zimmer sind etwas klein, aber das erklärt sich durch das Alter des Hotels. Sanitäre Anlagen sind top und alles ist sehr sauber und ordentlich.
Sehr gutes Frühstück, das keine Wünsche offen läßt. Auf Wunsch Eier in allen Variationen. Getoppt wurde das Frühstück nur durch das 5-gängige Abendessen. Die Küche ist erstklassig und sehr abwechslungsreich. Der Speiseraum ist gemütlich und schön eingerichtet. Man fühlt sich dort sofort wohl.
Die Betreuung im Hotel durch die Familie und vor allem durch Florian war super, besser geht es nicht.
zentrale aber ruhige Lage. Durch die kostenlose Stubaicard ist alles prima zu erreichen. Das Auto kann die ganze Zeit Urlaub machen. Busverbindungen sind toll.
Es gibt einen schönen Saunabereich. Man braucht dort kein Entertainment vom Hotel, das Entertainment ist das Stubaital. 1x wöchentlich bietet der Hotelchef eine schöne, geführte Wanderung an, die kostenlos ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, Vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale, aber dennoch ruhige Lage genießen konnten und die Vorteile der kostenlosen Stubai Card für Ihre Unternehmungen nutzen konnten. Ihre lobenden Worte über die familiäre Atmosphäre und die Betreuung durch Florian bedeuten uns viel – es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und ein Servus aus dem Stubaital Ihre Familie Stern und das Team des Hotel Angelika