Eveline (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel

Wir verbrachten hier eine wunderbare Urlaubswoche. Das Hotel liegt super zentral inmitten wunderschöner Bergwelt. Fußläufig sind kleine Geschäfte und Reataurant sowie Café erreichbar. Das familiengeführte Hotel selbst lässt keine Wünsche offen. Kulinarischer Hochgenuss, edle Weine und ordentliches Bier runden den Aufenthalt ab. Saubere Zimmer bequeme Betten und freundliches Personal sowie kostenloses Zirbenwasser zu jeder Tages und Nachtzeit erhöhen das Wohlbefinden. Wem es hier nicht gefällt der ist selber Schuld.

• Ein ganz kleines Mango, mir waren die Kissen zu dick. Sehr ruhige Lage.

• Das Essen entspricht mindestens 4bis 5 Sterne

• Alles super, man kann immer fragen und wird über alles genau informiert.

• Seilbahnstation Elfer zu Fuß zu erreichen. Andere Stationen nicht sonderlich weit entfernt und mit Bus kostenlos durch die Stubai karte zu erreichen.

In der Nähe gibt's auch für junge Leute Disco und Livemusik.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Eveline

Liebe Eveline, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Urlaubswoche bei uns im Hotel Angelika verbracht haben und unsere zentrale Lage sowie die wunderschöne Bergwelt genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser kulinarisches Angebot, die sauberen Zimmer und unser freundliches Personal sind uns eine große Freude. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bezüglich des Kissens, einfach Bescheid geben und wir tauschen die Kissen auf ein passendes für Sie aus. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und Servus - bis zum nächsten Mal, Familie Stern und das gesamte Team des Hotel Angelika