Nicole u Thomas (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Winter
Top Hotel absolut weiter zu empfehlen

Ein ganz toller Urlaub im Hotel Angelika. Top Hotel Service usw eher 4 Sterne Niveau Sehr freundliche Gastgeber . Tolles Frühstück und Klasse 5 Gänge Menü am Abend .Sehr sauberes Zimmer.Top Lage z.B. für die Fahrt zum Stubai Gletscher. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Top sauberes Zimmer und gemütlich

• Das Frühstück top super Auswahl. 5 Gänge Menüs am Abend sehr sehr gut. Bester Rinderbraten den wir je gegessen haben.

• Absolut freundliche Gastgeber und freundliches Personal Sehr professioneller Service .

• Top für Ausflüge wandern und für Fahrten zum Stubai Gletscher oder Schlick 2000. sehr zentral in Neustift

• Sport

Top für Wandern spazieren Im Dorf und Fahrten zu Skifahren Stuvai Gletscher oder Schlick 2000

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole u Thomas

Vielen Dank für diese netten und lobenden Worte. Das ganze Hotel Angelika Team freut sich sehr darüber und wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße und ein Servus aus dem Stubaital Familie Stern