Petra (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!

Das Hotel Angelika ist familiär geführt, urgemütlich und nicht zu groß, alles ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Wir haben uns von Anfang bis Ende unseres Urlaubs sehr wohlgefühlt.

• Im Zimmer fehlte es an Nichts, wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen machten einen sehr hochwertigen Eindruck.

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, bei Halbpension gibt es ein 5- Gang- Abendmenü. Wir haben fürstlich gespeist; man spürt die Hingabe des Teams um Florian Stern beim Kochen, beim Anrichten und auch beim Servieren!

• Der Service ist kaum zu überbieten, freundlicher und zuvorkommener kann man als Gast nicht behandelt werden!

• Das Hotel liegt zentral im Ortskern von Neustift, trotzdem nicht zu laut, mit extrem kurzen Wegen zu den Bushaltestellen, was ja insbesondere für Skifahrer wichtig ist.

• Sport

Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und sehr sauber, es gibt zubuchbare Angebote wie Massagen.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen lieben Dank für die netten und lobenden Worte. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken herzliche Grüße und ein Servus aus dem Stubaital. Familie Stern und das gesamte Hotel Angelika Team