Das familiengeführte Hotel liegt in der Ortsmitte von Neustift. DerEmpfang durch die Gastgeber war herzlich, wir bekamen eine kurze Führung durch die Räumlichkeiten und wurden mit Infomaterial versorgt.
sauberes Zimmer mit Ablagemöglichkeiten, gute Matratzen, Toilette und Dusche getrennt, Balkon
leckeres, reichhaltiges Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen und exzellentes 5-gängiges, abwechslungsreiches Abendessen. Einmal gab es während unseres Aufenthalts einen Grillabend auf der Terrasse.
Ganztägig war jemand vor Ort, der uns zu Wanderungen gute Tipps geben konnte.
im Ortszentrum, kurzer Weg zur Bushaltestelle, kostenlose Fahrten im öffentlichen Nahverkehr vom Stubaier Gletscher bis Innsbruck
schöner Wellnessbereich; mit dem Gastgeber haben wir und einige andere Gäste eine Tageswanderung zu einer Alm gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Dorothe |
Vielen lieben Dank für diese spitzen Bewertung und die vielen lobenden Worte! Das ganze Hotel Angelika Team freut sich sehr darüber und wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße und ein Servus aus dem Stubaital Familie Stern