Familiengeführtes Wohlfühl-Hotel der Extraklasse, welches wir bereits zum zweiten Mal besuchten. Es gab keinen einzigen Kritikpunkt und der nächste Urlaub im Angelo ist schon in Planung!
Wir hatten eine Junior-Suite, welche perfekt war. Super schönes Badezimmer mit walk-in Dusche! Sauberkeit ließ keine Wünsche offen.
Tolle Atmosphäre und gelöste Stimmung unter den Angestellten übertragen sich auch auf die Gäste. Das Essen war sehr gut und Änderungswünsche wurden immer berücksichtigt. Es wird freundlich gefragt, ob etwas nicht gepasst hat, wenn der Teller beim abräumen noch gefüllt war. Kindermenü auch abwechslungsreich und es wurden Sonderwünsche erfüllt :):) Alpine-Dinner zwischen Langkofel und Sellagruppe ist besonders zu empfehlen!
Toller, erlebbarer Service! Wie schon bei unserem letzten Aufenthalt wurde an alles gedacht! Von der Sauberkeit des Zimmers, bis zum kleinen Empfang an der Bar hat alles gepasst! Auch die Harfenklänge und Tiroler Musik wurden geboten!
Direkt fußläufig zum Zentrum von St. Ulrich. Trotzdem idyllisch gelegen mit super schönem Garten. Die Bergbahnen sind ebenfalls in 10 min zu Fuß zu erreichen.
Außenpool und Wellnessanwendungen intensiv genutzt und waren sehr gut! Auch wenn man etwas zeitiger schwimmen möchte, wird der Pool schnell geöffnet! Saunahütte in mitten des Gartens wurde häufig genutzt. Außer Sonntags erfreut der Hoteleigene Wanderführer mit abwechslungsreichen Touren und erklärt die Bergwelt und Flora und Fauna. Wir haben zwei Touren mitgemacht die sehr schön waren. Eine davon mit meinem 8 jährigen Sohn (kein ausgesprochener Wanderfreund :)) und es wurde individuell auf Ihn eingegangen. Super! An zwei Abenden wurde Harfe und Südtiroler Musik gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sebastian |